VIDEO Napoli-Cagliari 2-0, Insigne sigla il doppio vantaggio degli azzurri

Al Maradona si sta disputando la sfida tra Napoli e Cagliari, valida per la sesta giornata di campionato. Nel primo tempo Osimhen sblocca la gara, nella ripresa Insigne firma il raddoppio dal dischetto

Edoardo Riccio

Questa sera sta andando in scena al Maradona la sfida tanto attesa tra Napoli e Cagliari, valida per la prima giornata di Serie A. Dopo il vantaggio iniziale targato Osimhen, lo scenario nella ripresa resta invariato

Napoli-Cagliari, Insigne segna il rigore e firma il 2-0

Al termine di una grande azione dei padroni di casa, Godin commette fallo su Osimhen in area di rigore e l'arbitro assegna agli azzurri il calcio di rigore. Insigne, capitano del Napoli, parte dal dischetto e calcia in porta; Cragno intuisce, ma il capitano insacca la sfera in rete. Al Maradona è 2-0.