VIDEO Benevento, che spettacolo il raddoppio! Improta: “Giochiamo senza paura”

BENEVENTO, ITALY - JANUARY 09: Riccardo Improta of Benevento Calcio looks dejected during the Serie A match between Benevento Calcio and Atalanta BC at Stadio Ciro Vigorito on January 09, 2021 in Benevento, Italy. Sporting stadiums around Italy remain under strict restrictions due to the Coronavirus Pandemic as Government social distancing laws prohibit fans inside venues resulting in games being played behind closed doors. (Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

Le parole di Improta e il video del gol del raddoppio

Giovanni Ibello

Riccaro Improta, attaccante del Benevento, è intervenuto su Otto Channel al termine del primo tempo del match in corso al Maradona (2 a 0 il parziale a favore degli ospiti). Ecco quanto raccolto dalla nostra redazione:

Improta, gol e parole al miele per il suo Benevento

"Siamo venuti al Maradona con la nostra mentalità e senza paura, vogliamo continuare a giocare e fare la nostra partita. Ma c'è ancora il secondo tempo. Le mie sensazioni dopo il rinnovo? Il miglior modo di festeggiare è quello di fare gol. Voglio dare tutto per questa maglia".