Napoli – Barcellona, le pagelle: Callejon ci prova. Attacco inconsistente

Le pagelle di Napoli - Barcellona promosse da CalcioNapoli1926.it

Si rinnova l'appuntamento internazionale del Napoli che ritrova il Barcellona sulla sua strada. Una gara che non si conclude nel migliore dei mondi per gli uomini di Carlo Ancelotti che si vedono travolti per 4-0. L'ultima amichevole prima dell'inizio della nuova stagione calcistica di Serie A. Di seguito le pagelle a cura di CalcioNapoli1926.it

Meret 6 - Una serata non semplice per l'estremo difensore azzurro che, nella prima frazione di gioco, si fa trovare pronto su un paio di azioni pericolose. Crollo totale, invece, nel secondo tempo. Poteva fare di più

Hysaj 5 - Il terzino destro dei partenopei proprio non riesce ad incidere sul match. Da segnalare alcuni errori che, nel primo tempo, hanno innescato le azioni pericolose degli avversari. Nel secondo tempo, non interviene per salvare la squadra dal secondo gol. (dal 61' Di Lorenzo 5 - Impalpabile come tutta la squadra in occasione del secondo tempo)

Manolas 6 - Tiene in ordine la linea difensiva azzurra non senza qualche difficoltà. Rischia a pochi minuti dal termine della prima frazione di gioco con un pericoloso tocco di mano in area.

Chiriches 5,5 - Prova a fare del suo meglio ma il rumeno palese alcuni limiti tecnici. Il difensore ancora non riesce a concedere sicurezza al reparto. (dal 46' Luperto 5 - Entra ma non riesce ad imporsi. Non interviene su Dembelè in occasione della quarta rete degli spagnoli)

Ghoulam 5,5 - Porta a casa il compitino ma non affonda quanto potrebbe, probabilmente perchè alle prese con uno scatenato attacco avversario. (dal 61' Mario Rui 5 - Il suo ingresso non cambia il destino della squadra. Prova in linea con quella di tutti i suoi compagni)

Allan 6 - Sufficiente la prova del brasiliano a cui Ancelotti concede 45' di gioco dopo essere tornato dalle vacanze qualche giorno fa (dal 46' Insigne 5 - Tocca il suo primo pallone dopo un lasso di tempo troppo lungo. Prova sottotono che non convince).

Elmas 6- Senza infamia e senza gloria, la prova del macedone risulta sufficiente ma meno incisiva delle precedenti. (dal 46' Zielinski 5,5 - Smista qualche pallone ma niente di più. Una prova ed una serata da dimenticare)

Callejon 6 - Ci prova a far ripartire l'azione ma la squadra non lo segue. Serve una palla fondamentale a Fabian che, però, non riesce a sfruttarla.

Fabian 5,5 - Le buone intenzioni ci sono meno i fatti. Lo spagnolo non incide sul match e spreca un pallone fondamentale al termine del primo tempo. Un pallone che poteva cambiare le sorti del match

Verdi 5,5 - Ci prova nel primo tempo. A tratti rende vivace il gioco della sua squadra ma, con il passare dei minuti, la musica cambia. Un fantasma in campo nel secondo tempo. (dal 67' Gaetano s.v)

Mertens 5,5 - Pochi sono i palloni che arrivano al belga durante tutto il match. Dal canto suo, non riesce a sfruttare nessuna occasione e nemmeno ad incidere sulla gara.