Genk – Napoli 0-0, gli azzurri si fermano al pareggio

La DIRETTA di Genk-Napoli, in campo in Belgio per la seconda giornata dei gironi di Champions League

Sabrina Uccello

CLICCA QUI O SU F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

TERMINA IL MATCH: GENK 0 - NAPOLI 0

90'+ 1 - Cambio per il Genk: Heynen al posto di Hagi

CONCESSI 3 MINUTI DI RECUPERO

89' - Cambio per il Genk: Paintsil in campo in luogo di Bongonda

85' - Hagi fa tremare Meret con un tiro da fuori area. La palla supera di pochissimo la traversa, ma la difesa azzurra non era pronta

83' - Mertens tenta la conclusione da fuori area, ma non riesce a centrare lo specchio della porta e pericolosamente riparte il Genk

78' - Giallo per Fabian

76' - Malcuit fa partire un contropiede micidiale. A metà campo serve Llorente, che scambia con Lozano. Il messicano attende Mertens e lo serve in area, ma il belga non riesce a intercettare con potenza

71' - Cambio per il Napoli: Milik lascia il campo. Entra Llorente

65' - Giallo per Milik

60' - Corner per gli azzurri: Mertens serve Milik, che svetta di testa ma il mucchio favorisce la ripartenza del Genk

58' - Cambio per il Napoli: Mertens prende il posto di Elmas

57' - Incredibile l'errore di Callejon! Assist al bacio di Fabian, che crossa in area ma la palla finisce a lato

50' - Giallo per Ito

49' - Prolungata azione offensiva del Genk, che si conclude con un tentativo di Hagi che finisce di poco alto

48' - Punizione per il Genk, dalla sinistra batte Hagi. Ribatte Callejon dalla barriera

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

CONCESSI 2 MINUTI DI RECUPERO

43' - Meret costretto agli straordinari su Berge. Ci prova da fuori area il belga e Meret para in corner

41' - Bongonda cerca una conclusione incredibile dalla lunga distanza. Manca di pochissimo la porta, ma Meret era ben posizionato

40' - Corner per il Genk, batte Hagi. Svettano di testa in area, ma la palla finisce alta

37' - E' Malcuit a provare la conclusione da fuori area ma viene deviata, e finisce a lato. Corner per il Napoli: Callejon calcia in area e intercetta prima Elmas poi Koulibaly, ma la palla viene salvata sulla linea. Sotto porta un rimpallo favorisce ancora Milik, ma la sfera clamorosamente finisce fuori

33' - Cambio per il Napoli: Malcuit prende il posto di Mario Rui

27' - Al limite dell'area di rigore Cuesta commette fallo su Milik. L'arbitro assegna punizione in favore degli azzurri: va Callejon, che cerca la conclusione bassa ma la barriera del Genk fa ripartire la manovra

25' - Milik sfiora la rete di testa! Arriva dalla destra un cross perfetto di Callejon, che trova il polacco sotto porta. La sfera sbatte sulla traversa

15' - Incredibile! Callejon prova il tiro, ma la palla sbatte sul palo interno e arriva tra i piedi di Milik, che sotto porta da terra tenta più volte invano la conclusione

11' - Ancora corner in favore degli azzurri. Mario Rui trova Manolas in area, che tenta invano la rovesciata

10' - Calcio d'angolo per il Napoli, dopo che Cuesta ha sottratto di forza la sfera a Koulibaly. Sulla bandierina è Mario Rui con Lozano, batte il portoghese ma libera di testa il Genk

3' - Corner per la squadra di casa: di testa Koulibaly libera e ritorna in possesso Fabian, che scambia con Elmas

COMINCIA IL MATCH

18.36 - Giuntoli nel pre-match: "Insigne in tribuna? Non ci deve essere tutto questo scalpore, abbiamo una rosa di grandi elementi."

18.30 - Squadre in campo per il riscaldamento

18.20 - Mario Rui ai microfoni di SKY: "Ci sarà bisogno del vero Napoli, affronteremo una gara difficile anche se loro hanno perso la prima".

18.14 - Carlo Ancelotti lascia Lorenzo Insigne in tribuna per motivi tecnici

18.00 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

GENK: Coucke, Mæhle, Cuesta, Lucumí, Uronen; Berge, Hagi, Hrošovský; Ito, Samatta, Bongonda. All.: Mazzu

NAPOLI: Meret, Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui, Callejon, Allan, Elmas, Fabian, Lozano, Milik. All.: Ancelotti.

Napoli e Genk si scontrano sul terreno di gioco della Luminus Arena per la seconda giornata dei gironi di Champions League. Dopo la vittoria in casa contro il Liverpool, gli azzurri vogliono ribadirsi anche in trasferta per ipotecare il passaggio agli ottavi di finale.