Mondiali 2018 – Russia-Arabia Saudita 5-0: padroni di casa in scioltezza, Golovin migliore in campo

Mondiali 2018 - Russia-Arabia Saudita 3-0: padroni di casa in scioltezza, Golovin migliore in campo.

Si conclude la prima gara dei Mondiali 2018. La gara inaugurale non poteva che vedere in campo i padroni in casa della Russia che non hanno avuto nessuna difficoltà nel battere l'Arabia Saudita: è 4-0!

Primo tempo concluso con il doppio vantaggio dei russi grazie ai gol di Gazinskiy e Cheryshevma a mettersi in mostra è il giovanissimo Aleksandr Golovin, trequartista classe '96. Nella ripresa chiudono la gara Dyzuba e ancora Cheryshev oltre alla magistrale punizione di Golovin a tempo ormai scaduto. Gol e due assist del giovane Golovin che già prima del Mondiale era nel mirino di alcuni top club.