Mondiali 2018, Egitto-Uruguay 0-1: decide Gimenez al 90′! Salah out tutta la partita

Egitto-Uruguay 0-1, decide Gimenez al 90' con un colpo di testa da calcio piazzato. Uruguaiani primi nel girone A con la Russia

Redazione

Finsice 0-1 Egitto-Uruguay, seconda partita del girone A di Russia2018, grazie ad un gol al 90' di Gimenez di testa su calcio di punizione. Una partita molto più difficile del previsto per i sudamericani, nonostante l'assenza di Salah (rimasto in panchina per tutta la partita) nei nordafricani. L'imprecisione di Suarez, che si divora letteralmente tre gol, unita alla giornata mostruosa del portiere dell'Egitto, El Shenawy, consentono di arrivare quasi al 90' con le reti inviolate. Nel finale, però, sale in cattedra Cavani che va vicino al gol con una punizione che si stampa sul palo e sulla ribattuta Caceres tira su un compagno a porta vuota. Ma alla fine ci pensa il centrale dell'Atletico Madrid.