I voti degli azzurrini

Milan-Napoli Primavera, le pagelle: Cioffi torna al gol. Ambrosino, che partita! Barba un muro

Napoli Primavera frustalupi

Vittoria degli azzurrini sul campo del Milan per 2-1

Giovanni Frezzetti

Il Napoli Primavera sbanca il campo del Milan per 2-1 e ottiene la terza vittoria in campionato (tutte in trasferta). Torna al gol Cioffi, mentre l'altra rete è siglata dal solito Ambrosino. In difesa Barba e Hysaj alzano un muro. Mister Frustalupi azzecca ogni scelta e gli azzurrini disputano la miglior partita della stagione. Di seguito le pagelle di CalcioNapoli1926.

Napoli Primavera, le pagelle della sfida col Milan

Napoli Primavera ambrosino pagelle italia under 19

Le pagelle:

Idasiak 6,5: bene con un paio di interventi determinanti, soprattutto nella ripresa.

Barba 7: provvidenziale soprattutto nel primo tempo quando il muro azzurro non si lascia scalfire dal Milan.

Hysaj 7: insieme a Barba argina ogni assalto degli avversari, partita di grande sostanza.

Costanzo 6,5: anche lui fa una buona gara come i compagni di reparto, ma sul gol del Milan salta a vuoto sul e si fa beffare da Touré.

Di Dona 6,5: gara di grande corsa e sacrificio

Spavone 7: c'entra la traversa al 38’, sarebbe stato un grande gol. E' bravo a servire sempre con precisione i compagni d'attacco.

Saco 6,5: argina i centrocampisti e gli attaccanti avversari, tanti palloni recuperati.

De Marco 6,5: anche per lui una gara di grande corsa, sugli esterni viene arginata ogni spinta avversari.

Cioffi 7,5: torna al gol e sembra aver recuperato la perfetta forma fisica. E' un elemento fondamentale per questa squadra e il suo ritorno contribuisce a far giocare una grande gara a tutta la squadra.

D’Agostino 6,5: gli avversari lo marcano stretto per arginare le sue giocate. Lui è bravo a non innervosirsi e a mostrare la sua classe.

Ambrosino 8: un gol e un assist, cosa chieder di più? Fa giocate geniali sia personali che per servire i compagni. La difesa del Milan non lo vede neanche col cannocchiale!

All. Frustalupi 7,5: la miglior partita del Napoli Primavera. Il merito è suo che azzecca ogni scelta e il piano partita va liscio come l'olio. Sta facendo crescere i ragazzi partita dopo partita.

Gioielli 6: entra per coprire meglio la squadra e svolge il suo compito.

Giannini 6: dà fiato a uno stremato De Marco e corre sulle fascia.

Marranzino 6: entra in campo con la giusta concentrazione.

Mercurio 6: pressa bene gli avversari per evitare la costruzione da dietro.

Touré 6: pochi minuti in campo, ma entra bene in partita.