Milan-Napoli 1-1, Bonaventura pareggia immediatamente | VIDEO

Bonaventura

Botta e risposta tra Milan e Napoli con gli azzurri che passano in vantaggio al 24′ con un colpo di testa vincente di Hirving Lozano. A pareggiare è Bonaventura dopo 5 minuti con un tiro potentissimo che finisce sotto la traversa....

Mattia Di Gennaro

Botta e risposta tra Milan e Napoli con gli azzurri che passano in vantaggio al 24' con un colpo di testa vincente di Hirving Lozano. A pareggiare è Bonaventura dopo 5 minuti con un tiro potentissimo che finisce sotto la traversa.

Milan-Napoli, gol di Bonaventura (VIDEO)

Krunic avanza verso il limite dell'area e passa a Bonaventura verso destra, l'ex Atalanta di prima tira una sassata sulla quale Meret non può nulla.