Lozano voglia di Champions, sempre titolare in Europa

Lozano voglia di Champions, sempre titolare  in Europa

Lozano avrà la grande occasione di prendersi il San Paolo: saranno quasi in 40mila stasera a spingere per gli azzurri. Il messicano insegue ancora il primo gol in casa ed è fermo alla rete nella sua partita di esordio all’Allianz Stadium...

Salvatore Troise

Lozano avrà la grande occasione di prendersi il San Paolo: saranno quasi in 40mila stasera a spingere per gli azzurri. Il messicano insegue ancora il primo gol in casa ed è fermo alla rete nella sua partita di esordio all’Allianz Stadium contro la Juventus quando segnò 23 minuti dopo il suo ingresso in campo a inizio ripresa al posto di Insigne. Ancelotti conferma dall’inizio l’uomo Champions, già perché Lozano è stato schierato sempre titolare contro Liverpool, Genk e nella sfida in Austria di due settimane fa vinta per 3-2 dal Napoli.