Lozano, show con il Messico: Islanda stesa con una doppietta in 5 minuti |VIDEO

Hirving Lozano (Photo by Christian Hofer/Getty Images)

Il Messico ha battuto di misura l’Islanda (2-1) negli Stati Uniti in amichevole, sugli scudi Hirving Lozano, autore di una doppietta. Lozano, show col Messico: stesa l’Islanda con una doppietta Europei in vantaggio grazie ad una...

Domenico D'Ausilio

Il Messico ha battuto di misura l'Islanda (2-1) negli Stati Uniti in amichevole, sugli scudi Hirving Lozano, autore di una doppietta.

Lozano, show col Messico: stesa l'Islanda con una doppietta

Europei in vantaggio grazie ad una sfortunata autorete di Alvarez al 14esimo minuto. Al 63esimo entra in scena Lozano che nel giro di cinque minuti realizza una doppietta per i centroamericani. Al 73esimo la prima rete dell’esterno del Napoli, scarta un avversario e supera il portiere ospite. Il secondo gol al 78esimo, invece, è di testa a porta vuota.