Rileggi il Live – Udinese-Napoli 0-4: vittoria assoluta e vetta della Serie A!

(Getty Images)

Dopo il pareggio di Leicester, torna in campo il Napoli, e lo fa in un campo decisamente difficile, contro l'Udinese

Francesco Melluccio

RILEGGI IL LIVE

22:36 - Termina la partita alla Dacia Arena: 4-0 per il Napoli, vittoria assoluta e vetta della classifica!

89' - Bella parata di Ospina su Pussetto, che prova un tiro sul primo palo dai 25 metri.

84' - GOOAAAL PER IL NAPOLI! Grandissima azione di coppia tra Lozano e Mario Rui, culminata con un tiro a giro perfetto del messicano. 4-0 alla Dacia Arena!

82' - Giallo per Mario Rui, probabilmente per proteste, dopo un intervento apparentemente pulito su Molina. In disaccordo Manganiello.

80' - MarioRui ci prova dal limite, respinge Silvestri. Doppio cambio per Spalletti: fuori Osimhen e Fabian, dentro Ounas e Petagna.

72' - Fuori Stryger Larsen e Arslan, dentro Zeegelaar e Samardzic.

71' - Fuori Insigne e Politano, dentro Lozano e Zielinski.

70' - Ci prova ancora Rrahmani con un colpo di testa: para ancora Silvestri, forse unica nota positiva dell'Udinese.

68' - A un passo dal 4-0 Osimhen: grande lancio di Insigne, il nigeriano colpisce di mancino al volo mandando al lato.

64' - Doppio cambio per l'Udinese: dentro Makengo e Beto, fuori Deulofeu e Pereyra.

62' - Bel colpo di testa di Frank Anguissa, miracolo di Silvestri che nega il primo goal con il Napoli per il centrocampista.

60' - Grande punizione di Lorenzo Insigne, palla fuori di pochissimo, al lato destro di Silvestri.

52' - GOAAAAL PER IL NAPOLI! Ancora schema per gli azzurri: calcio d'angolo battuto da Insigne verso Politano, cross verso Fabian sul secondo palo, appoggio per Koulibaly che infila con un tiro al volo perfetto. Palla al sette, 3-0 Napoi!

21:48 - Inizia il secondo tempo alla Dacia Arena.

21:32 - Termina il primo tempo di Udinese-Napoli: azzurri praticamente perfetti che comandano 2-0 dopo 45 minuti.

35' - GOOOOOOAAAAL PER IL NAPOLI! Grandissimo schema su calcio di punizione degli azzurri: Insigne serve Fabian, cross dentro per Koulibaly, tiro sporco del senegalese che finisce sulla testa di Rrahmani. Il difensore spinge facilmente in rete, 2-0!

31' - Tiro straordinario di Fabian Ruiz, che colpisce il palo dai 30 metri, dopo un passaggio perfetto di Insigne.

25' - Brutto fallo su Politano da parte di Samir: l'esterno esce claudicante dal campo. Rientra poco dopo il check con i medici.

24' - GOOOOOOALLL PER IL NAPOLI! Grande lancio di Mario Rui che pesca Lorenzo Insigne: il capitano sorprende con un pallonetto Silvestri in uscita. L'ultimo tocco sembra essere di Victor Osimhen, un attimo prima che il pallone entri in porta.

17' - Rischia Ospina davanti alla sua porta: il colombiano si fa scippare il pallone da Deulofeu che non riesce a concludere in rete. Situazione identica a quella vista in Udinese-Juve, che portò al 2-2 dello stesso Deulofeu.

16' - Ci prova ancora Insigne, che stavolta colpisce male e spedisce alle stelle.

13' - Insigne tenta il suo marchio di fabbrica, il tiro a giro, che non sorprende Silvestri. L'ex portiere del Verona scaccia sul lato con i guantoni.

11' - Ci provano nello stretto Osimhen e Elmas, che vedono il loro duetto interrompersi da un ottimo intervento di Becao.

4' - Ancora Udinese, cross per Pussetto che tenta una rovesciata spettacolare: palla al lato.

2' - Prima conclusione della partita: il difensore dell'Udinese Samir tenta un tiro al volo molto complicato che finisce in tribuna.

20:45 - Manganiello fischia il calcio d'inizio di Udinese-Napoli, ultima sfida di questa quarta giornata di SerieA.

Dopo il pareggio di Leicester, torna in campo il Napoli, e lo fa in un campo decisamente difficile. L'Udinese e la squadra di Spalletti si giocano la testa della Serie A, che adesso vede Milan e Inter pari a 10 punti.

Le formazioni ufficiali del match:

Udinese: (3-5-2) Silvestri; Becao, Nuytinck, Samir; Molina, Arslan, Walace, Pereyra, Stryger Larsen; Pussetto, Deulofeu.

Napoli (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui; Fabian Ruiz, Anguissa; Politano, Elmas, Insigne; Osimhen.