Rileggi il Live – Torino-Napoli 0-1, una magia di Fabian regala tre punti a Spalletti - immagine 1

Segui con noi il Live testuale di Torino-Napoli

Francesco Melluccio

16:56 - Finisce allo Stadio Olimpico Grande Torino, 1-0 per il Napoli con un gran gol di Fabian Ruiz!

96’ - Giallo ad Elmas, fallo su Belotti.

93’ - Fuori Osimhen, stremato, dentro Andrea Petagna.

89’ - Punizione pericolosa di Belotti, Ospina legge in anticipo e blocca.

86’ - Vicinissimo al raddoppio il Napoli con Zielinski, che fa quasi fare autogol a Bremer con un passaggio diretto ad Osimhen.

81’ - Dentro Pellegri, fuori Brekalo.

79’ - Giallo per Singo, fallo in ritardo su Mario Rui.

77’ - Doppio cambio nel Napoli: fuori forse il peggior Insigne di questa stagione, dentro Elmas. Fuori anche Fabian per Lobotka, appena dopo la rete del vantaggio.

73’ - GOAAAAL PER IL NAPOLI! Fa tutto Fabian Ruiz, che ruba palla a Pobega, salta due difensori del Torino e calcia sotto le gambe di Berisha, anche grazie ad una leggera deviazione.

70’ - Fuori Izzo nel Toro, dentro Djidji.

68’ - Doppio cambio Napoli: fuori Lozano e Mertens, dentro Politano e Zielinski.

67’ - A centimetri dal vantaggio il Toro con Belotti: filtrante di Linetty per il Gallo, tiro a incrociare fuori di pochissimo.

65’ - Triplo cambio per il Torino: dentro Pobega, Ansaldi e Linetty, fuori Ricci, Mandragora e Vojvoda.

64’ - Insigne si divora anche il gol dell’1-0 su azione: lanciato in porta, con Lozano al suo fianco preferisce calciare colpendo il difensore.

60’ - Rigore sbagliato da Lorenzo Insigne, bella parata di Berisha che intuisce.

59’ - Calcio di rigore per il Napoli: Osimhen servito alla perfezione da Insigne, da solo davanti a Berisha va di tacco indietro da Mertens che viene falciato da Izzo.

56’ - Giallo per Lozano, che scivolando colpisce Berisha che stava rinviando.

55’ - Giallo per Vojvoda, che disturba il rinvio di Ospina.

53’ - Giallo per Dries Mertens, che colpisce con la mano su un tiro da fuori area di Singo. Proteste degli azzurri poiché il belga era davvero ravvicinato e soprattutto ha colpito con il gomito attaccato al corpo.

51’ - Prima conclusione nel secondo tempo per il Napoli: ci prova Dries Mertens, che a giro da 30 metri va vicino ad un goal straordinario.

16:05 - Inizia il secondo tempo, nessun cambio per entrambi gli allenatori.

15:48 - Finisce il primo tempo, 0-0 tra Torino e Napoli all’Olimpico.

44’ - Palla gol per il Toro: Brekalo serve Belotti al centro dell’area, il centravanti granata si gira e colpisce Koulibaly. La palla prende un rimbalzo insolito e quasi si infila alle spalle di Ospina, per pochi centimetri sopra la traversa.

31’ - Ci prova ancora Osimhen con un tiro da lontano, Berisha non blocca e manda in angolo.

24’ - Chance per LorenzoInsigne: cross di Lozano dalla trequarti verso il capitano, colpo di testa troppo lento che finisce nelle braccia di Berisha.

22’ - Grandissima punizione di Dries Mertens, dai 20 metri, che esce di pochissimo sulla traversa di Berisha. Palla anche leggermente deviata.

14’ - Ci prova Osimhen: palla di DiLorenzo tra le linee, il nigeriano si gira sul destro e tira, mandando la palla nelle braccia di Berisha.

11’ - Prima occasione per il Napoli: finta di corpo di Osimhen a saltare Bremer, palla a Lozano sulla destra, cross per Anguissa al limite che colpisce di esterno e manda fuori di pochissimo.

8’ - Primo miracolo di David Ospina: Belotti si sgancia dalla marcatura di Koulibaly, colpisce di testa e il colombiano salva a mano aperta con un colpo di reni.

6’ - Primi minuti molto cauti, con le squadre che si studiano e giocano molto con i portieri.

15:01 - Calcio d’inizio all’Olimpico Grande Torino.

14:45 - Torino e Napoli rientrano negli spogliatoi dopo il riscaldamento e si preparano per il calcio d'inizio.

Dopo la vittoria tennistica con il Sassuolo, il Napoli ritorna in campo in Serie A e lo fa contro il Torino di Juric, squadra a dir poco ostica. Dopo la sconfitta della Juventus con il Genoa gli azzurri potrebbero allungare sui bianconeri per regalarsi un finale di stagione tranquillo e da terzo posto assicurato. Spalletti conferma quasi gli stessi undici della partita di sabato scorso, in particolare l'attacco: presente Dries Mertens, recordman partenopeo che viene dalla doppietta al Maradona e da una giornata interamente dedicata al suo trentacinquesimo compleanno. Potete seguire qui con noi il livetestuale.

Le formazioni ufficiali di Torino-Napoli:

TORINO (3-4-2-1): Berisha; Izzo, Bremer, Rodriguez; Singo, Pobega, Ricci, Vojvoda; Praet, Brekalo; Belotti.

All.: Juric.

A disp.: Milinkovic-Savic, Gemello, Zima, Djidji, Buongiorno, Ansaldi, Aina, Mandragora, Seck, Linetty, Pellegri, Pjaca.

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui; Anguissa, Fabian Ruiz; Lozano, Mertens, Insigne; Osimhen.

All.: Spalletti.

A disp.: Meret, Marfella, Tuanzebe, Juan Jesus, Zanoli, Demme, Elmas, Lobotka, Politano, Ounas, Petagna.