Napoli-Torino 1-0 (81′ Osimhen): gli azzurri fanno 8 su 8 – Rileggi la cronaca

Napoli-Torino 1-0 (81′ Osimhen): gli azzurri fanno 8 su 8 – Rileggi la cronaca - immagine 1

Dopo una settimana di pausa per lasciare spazio alle nazionali, si torna in campo in Serie A: lo fa anche il Napoli, contro il Torino

Francesco Melluccio

20:00 - Finisce la partita, il Napoli fa 8 su 8 e si conferma in testa alla classifica.

90 ' - Concessi 6' di recupero.

89' - Fuori Lozano, dentro Juan Jesus. Il messicano non sembra felicissimo del cambio. Esce anche Kone nel Toro, dentro Warming.

85' - Giallo per Anguissa, che stende Singo dopo una finta.

81' - GOAAAAAL PER IL NAPOLIII! Ancora una volta, sempre, Victor Osimhen. Il nigeriano salta in cielo e colpisce di testa dopo un rimpallo, trovando l'angolo giusto. 1-0 Napoli!

79' - Giallo per Koulibaly, praticamente inventato, su un contrasto normalissimo con Belotti.

71' - Dentro Elmas e Mertens, fuori Insigne (molto arrabbiato per la sostituzione) e Zielinski.

70' - Ancora Toro in avanti: grande azione dei granata, cross di Singo perfetto e Brekalo spreca da solo in area.

66' - Torna in campo il gallo Belotti, Juric lo inserisce al posto di Sanabria. Dentro anche Pobega e Buongiorno, al posto di Linetty e Rodriguez.

65' - Miracolo di Ospina su Brekalo, che salta tre difensori partenopei nello stretto e tenta il diagonale. Il colombiano salva il Napoli.

63' - Palo di Lozano dopo una grandissima azione di Osimhen, che serve il messicano sul lato. Tiro ad incrociare sul legno, sulla ribattuta ci prova Anguissa ma la palla va al lato.

59' - Dentro Lozano, fuori Politano: primo cambio per Spalletti.

56' - Goal annullato al Napoli: aveva segnato GiovanniDi Lorenzo, grandissimo colpo di testa su cross di Mario Rui da calcio di punizione. Fuorigioco millimetrico del terzino.

56' - Giallo per Linetty, brutto fallo su Zielinski.

19:08 - Inizia il secondo tempo al Maradona.

18:50 - Finisce il primo tempo, Napoli-Torino 0-0. Azzurri che sprecano troppo, errore dal dischetto di Insigne al momento decisivo.

45' - Occasione Toro, contropiede fulmineo dopo un calcio d'angolo battuto male dagli azzurri: Sanabria spreca con un tiro poco preciso.

42' - Contropiede azzurro gestito da Zielinski, palla sull'esterno a Insigne: il capitano prova il tiro a giro ma la palla esce alta sulla traversa.

38' - Occasionissima per il Napoli, su una grande giocata di Anguissa: il camerunense serve Koulibaly al centro dell'area, che, da solo, non riesce a segnare il gol del vantaggio. Grande parata di Milinkovic-Savic.

37' - Brutto fallo di Rodriguez su Politano, giallo per il terzino svizzero.

29' - Vicino al vantaggio il Torino: gran tiro di Brekalo e buona risposta di Ospina che manda in angolo.

27' - Sbaglia ancora Lorenzo Insigne, quest'anno due su cinque dal dischetto per il capitano, davvero impreciso.

25' - Calcio di rigore per il Napoli: intervento in area su GiovanniDiLorenzo commesso da Kone, troppo irruento. Nessun dubbio per l'arbitro.

20' - Altra occasione per Osimhen: il nigeriano colpisce di testa su un cross perfetto di Di Lorenzo, la palla va alta. Poco preciso l'attaccante.

18' - Bella azione degli azzurri partita da Koulibaly, infine Politano prova il suo classico tiro a rientrare ma la difesa del Toro riesce a respingere.

16' - Blocca Ospina su un colpo di testa decisamente pericoloso di Bremer, assistito da calcio d'angolo.

10' - Osimhen sfiora un gol straordinario: lancio di Insigne, stop di petto del nigeriano, finta verso l'intero e tiro che finisce al lato di poco.

7' - Problemi per Mandragora, il centrocampista e capitano del Torino esce in lacrime per un infortunio al ginocchio. Al suo posto Kone.

18:00: Inizia la partita al Diego Armando Maradona. Napoli in versione Halloween con la nuova divisa.

Dopo una settimana di pausa per lasciare spazio alle nazionali, si torna in campo in Serie A. Ovviamente lo fa anche il Napoli, contro il Torino, al DiegoArmando Maradona. Sfida che vale ancora una volta la prima posizione in classifica, anche per continuare il cammino a punteggio pieno prima della sfida importante di Roma.

Di seguito le formazioni ufficiali di Napoli-Torino:

Napoli (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui; Anguissa, Fabian Ruiz, Zielinski; Politano, Osimhen, Insigne.

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Bremer, Rodriguez; Singo, Lukic, Mandragora, Aina; Linetty, Brekalo; Sanabria.