Rileggi il Live – Napoli-Spezia 0-1, fotocopia dell’Empoli: che delusione

Rileggi il Live – Napoli-Spezia 0-1, fotocopia dell’Empoli: che delusione - immagine 1

Il Napoli sfida lo Spezia di Thiago Motta al Diego Armando Maradona

Francesco Melluccio

93’ - Traversa di Elmas, che colpisce di testa con una torsione perfetta. Niente da fare per il Napoli.

86’ - Fuori Politano e Mario Rui, dentro Demme e Ghoulam.

84’ - Invenzione di Ounas, che serve con un tunnel Di Lorenzo che si ritrova davanti a Provedel: il terzino cerca un tiro cross, inefficace.

78’ - Fuori Lobotka, dentro Elmas.

75’ - Giallo per Petagna, che interviene in gioco pericoloso su Maggiore.

73’ - Ancora Lozano, che tenta in ogni modo di trovare il gol oggi: bel cross di Politano, stop del messicano e tiro bloccato da Provedel.

70’ - Spalletti cambia ancora: fuori Zielinski dentro Ounas, che si posiziona da trequartista.

66’ - Doppio tentativo del Napoli: prima Juan Jesus di testa su angolo, poi Zielinski da fuori area servito da Petagna. Entrambe le conclusioni non si rivelano pericolose.

62’ - Si divora un gol incredibile a porta vuota Lozano: il centravanti, servito alla perfezione da Mario Rui, tira pianissimo e Eric salva sulla linea.

61’ - Ci prova Politano: l’esterno azzurro si accentra e cerca il tiro a giro, deviato da un difensore dello Spezia.

56’ - Occasione per lo Spezia con Giasy: l’ala non capitalizza la chance per il 2-0 da dentro l’area, praticamente davanti ad Ospina.

53’ - Goal annullato al Napoli: Politano parte leggermente avanti, serve Lozano al centro che manda in rete. Nulla da fare.

50’ - Giallo per Manaj per proteste.

49’ - Occasione per Lozano: il Chucky, servito alla perfezione da Zielinski, colpisce in mezza rovesciata davanti a Provedel: palla alta di poco.

46’ - Fuori Mertens dentro Petagna, cambio immediato di Spalletti.

21:35 - Finisce il primo tempo, l’autogol di J. Jesus al momento decide il match del Maradona.

47’ - Giallo per Mario Rui, che salterà Juve-Napoli del prossimo gennaio.

38’ - Goal dello Spezia: autogoal di Juan Jesus che colpisce di testa mandando nella porta sbagliata.

35’ - Ancora Dries: il belga scambia al limite dell’area con Anguissa, mira al palo sinistro dal portiere ma la palla finisce troppo larga.

34’ - Occasione per Dries Mertens, che supera tutti praticamente sulla linea di fondo e poi tenta un tiro respinto da Provedel.

27’ - Torna in avanti il Napoli: ci prova Matteo Politano, che taglia da destra al centro del campo e tenta il suo classico tiro ad incrociare, finito di poco fuori.

20’ - Problemi per Giovanni Di Lorenzo, il terzino ha accusato un colpo sulla parte alta del ginocchio.

11’ - Problemino per Zielinski alla caviglia, il polacco però rientra subito in campo.

4' - Chance anche per i liguri: colpisce di testa Manaj, palla alta di poco sulla traversa.

2' - Prima occasione per il Napoli con Zielinski: il polacco approfitta di uno scippo di Rrahmani a centrocampo, si sposta sul destro e spara alto dai 25 metri.

20:46 - Calcio d'inizio al Maradona, Napoli e Spezia si sfidano nell'ultima giornata di andata.

20:35 - Le squadre rientrano negli spogliatoi e si preparano all'ingresso in campo.

Nemmeno il tempo di pensare all'importantissima vittoria di Milano che il Napoli deve già scendere di nuovo in campo. Gli azzurri sfidano lo Spezia di ThiagoMotta al Diego Armando Maradona, con l'obiettivo di vincere per confermarsi al secondo posto in questo ottimo girone di andata. Potete seguire la diretta testuale del match con noi.

Queste le formazioni ufficiali di Napoli-Spezia:

Napoli (4-2-3-1): Ospina, Di Lorenzo, Rrahmani, Jesus, Mario Rui, Lobotka, Anguissa, Politano, Zielinski, Lozano, Mertens. All. Spalletti.

Spezia (3-5-2): Provedel; Amian, Erlic, Nikolaou; Gyasi, Maggiore, Kiwior, Bastoni, Reca; Agudelo, Manaj. All.Thiago Motta