RILEGGI LIVE – Napoli-Monza 4-0, un super Kvaratskhelia incanta il Maradona!

RILEGGI LIVE – Napoli-Monza 4-0, un super Kvaratskhelia incanta il Maradona! - immagine 1
Il Napoli scende in campo con il suo 4-3-3 contro il Monza di Stroppa: segui il LIVE!

Raffaele Troiano

90+6' - TRIPLICE FISCHIO AL MARADONA! Gli azzurri di Luciano Spalletti dominano il Monza di Stroppa e si impongono con un netto 4-0! Prestazione fantastica dei partenopei, che portano meritatamente i 3 punti a casa.

90+3' - GOOOOOOOOOL DEL NAPOLI! Prima rete in Serie A per Kim Min-Jae che cala il poker al Maradona! Il coreano ha messo anche la sua firma sul tabellino, con un bel colpo di testa su calcio d'angolo.

85' - Il Napoli gestisce il match, in attesa del triplice fischio dell'arbitro Fourneau.

68' - Gol annullato al Monza! Andrea Petagna, l'ex della serata, era riuscito a battere Meret con un colpo di testa su corner. L'attaccante italiano, però aveva spinto in maniera troppo veemente Rrhamani, commettendo fallo: si rimane sul 3-0!

61' - GOOOOOOOOOL DEL NAPOLI! Ancora Kvaratskhelia, è ancora il georgiano ad andare in rete per gli azzurri! Con un numero da vero prestigiatore, il numero 77 del Napoli, con il sinistro, mette la palla all'angolino e porta gli azzurri sul 3-0!

54' - Azzurri ancora vicinissimi al terzo gol, ancora con Victor Osimhen! Colpo di testa del nigeriano che sfiora la traversa della porta difesa da Di Gregorio. Napoli dominante e in pieno controllo del match ormai.

51' - Il Napoli sfiora il terzo gol contro il Monza! Conclusione dalla lunetta per Kvaratskhelia, deviazione decisiva di un difensore avversario che concede corner agli azzurri.

19:35 - Comincia il secondo tempo al Diego Armando Maradona!

45+3' - Termina il primo tempo! Ottimi i primi 45 minuti degli azzurri nel loro debutto al Diego Armando Maradona, chiuso sul risultato di 2-0! La rete al 35' di Kvaratskhelia e quella allo scadere di Osimhen consegnano al Napoli un vantaggio importantissimo per riuscire, poi, a portare a casa i 3 punti.

45+2' - GOOOOOOOOOL DEL NAPOLI! Dopo svariati errori sotto porta, finalmente Victor Osimhen riesce a bucare la rete del Monza. Con forza e voglia, il nigeriano è riuscito a portare gli azzurri sul 2-0, dando una bella spallata al match.

42' - Osimhen sciupa ancora una volta una ghiottissima occasione per il 2-0! Il nigeriano, dopo essersi lanciato verso la porta, si trova a tu per tu con Marlon, ma non riesce a saltare in dribbling il difensore del Monza.

37' - Osimhen sfiora il raddoppio! Azione magica con Kvaratskhelia, che serve il nigeriano che, davanti alla porta, si mangia il gol del 2-0!

35 ' - GOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI! Kvaratskhelia, con il più classico dei "tiraggir", caccia dal cilindro un gioiello che porta il Napoli in vantaggio!

27' - Si ferma il gioco, rimane a terra Anguissa dopo un contrasto aereo! Dopo le cure per il giocatore, l'arbitro concede il cooling break.

25' - Anguissa show al Maradona! Azione dirompente del centrocampista azzurro, che era riuscito a superare ben tre avversari: alla fine guadagna calcio d'angolo.

21' - Primo squillo del Monza verso la porta di Alex Meret. Conclusione da fuori area per Ranocchia, blocca facilmente l'estremo difensore azzurro.

16' - Ottima azione dei partenopei, che continuano ad attaccare. Sgaloppata sulla fascia di Lozano, passaggio corto per Di Lorenzo che serve Osimhen in area, la conclusione del nigeriano sbatte contro un difensore del Monza.

13' - Colpo di testa di Victor Osimhen, la palla esce di poco fuori dallo specchio della porta!

10' - Continua il pressing degli azzurri, che cercano il gol sempre più insistentemente!

5' - Napoli vicinissimo al vantaggio! Stacco di testa di Kim Min-Jae sugli sviluppi di un corner, pallone che finisce poco sopra la traversa.

1'- L'arbitro fischia l'inizio della partita tra Napoli e Monza!

MONZA (3-5-2): Di Gregorio; Marlon, A. Ranocchia, Carboni, Birindelli, F. Ranocchia, Barberis, Sensi, D'Alessandro, Caprari, Petagna. Allenatore: Stroppa.

NAPOLI (4-3-3): Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Minjae, Mario Rui, Anguissa, Lobotka, Zielinski, Lozano, Kvaratskhelia, Osimhen,. Allenatore: Spalletti.

Tutto pronto per Napoli-Monza, gara valida per la seconda giornata di Serie A. Manca sempre meno al debutto in degli azzurri al Diego Armando Maradona! Segui la diretta del match con noi di CalcioNapoli1926.it.