Rileggi il Live – Napoli-Inter 1-1, pareggio con qualche rimpianto per gli azzurri

lobotka napoli

Seguite qui con noi il live testuale di Napoli-Inter

Francesco Melluccio

19:57 - Finisce la partita al Maradona, 1-1 tra Napoli e Inter, nerazzurri ancora in testa alla classifica in attesa del Milan.

90' - Altro cambio nei nerazzurri: fuori Dimarco, dentro D'Ambrosio.

84' - Triplo cambio Napoli: Ounas, Mertens e JuanJesus dentro per Osimhen, Insigne e Zielinski.

83' - Doppio cambio Inter: dentro Vidal e Sanchez fuori Martinez e Calhanoglu.

74' - Torna in campo anche Frank Zambo Anguissa, dopo la Coppa d'Africa: il camerunense entra al posto di un ottimo Fabian.

69' - Altro miracolo di Samir Handanovic, questa volta su Elmas, che aveva colpito a botta sicura dopo un cross perfetto di Insigne.

60' - Giallo per Marcelo Brozovic, brutto fallo da dietro su Zielinski.

58' - Salvataggio straordinario di Kalidou Koulibaly, che anticipa Dumfries su un cross di Perisic, che poteva valere il gol dell'1-2. L'olandese poi scivola su Ospina che resta a terra dolorante.

55' - Miracolo di Handanovic su VictorOsimhen, che approfitta di un errore del centrocampo nerazzurro per involarsi. Il tiro rasoterra del nigeriano viene salvato dal portiere sloveno con la punta del piede.

47' - Basta un minuto all'Inter per trovare il gol del pareggio: rimpallo al centro dell'area con il pallone che finisce sui piedi di Dzeko. Il bosniaco colpisce la traversa ma dal lato giusto, siglando il gol dell'1-1.

19:05 - Inizia il secondo tempo.

18:49 - Finisce un primo tempo dominato dal Napoli, in questo momento in vantaggio per 1-0.

42' - Chance per Dumfries: l'olandese brucia Lobotka in velocità e si ritrova davanti ad Ospina, per fortuna del Napoli colpisce malissimo e manda la palla addirittura in fallo laterale.

37' - Giallo a Lorenzo Insigne per proteste, dopo essersi lamentato per una punizione non chiamata da Doveri.

36' - Prima occasione per i nerazzurri: bel cross di Perisic dalla sinistra, colpo di testa innocuo di Edin Dzeko che finisce nelle mani di Ospina.

30' - Napoli scatenato: lancio di 40 metri al bacio di Fabian per Insigne, palla dietro a Osimhen che per poco non segna il raddoppio con un tiro di mancino deviato.

29' - Occasione incredibile per LorenzoInsigne: il capitano, dopo un rimpallo in area, si ritrova a pochi metri da Handanovic con una palla molto invitante. L'autore del gol dell'1-0 tenta la mezza girata che finisce alta.

28' - Si ripresenta il Napoli in attacco: bella azione di GiovanniDi Lorenzo, che scambia con Zielinski e poi serve Osimhen in area. Il nigeriano tenta una conclusione da posizione angolata che finisce sull'esterno della rete.

26' - Politano non ce la fa: al suo posto entra EljifElmas, che andrà a ricoprire la stessa posizione dell'esterno italiano.

20' - Problemi per Matteo Politano, che dopo uno scatto sulla fascia destra si accascia a terra.

12' - Occasionissima ancora per gli azzurri: azzurri a centimetri dal raddoppio con un tiro a giro di Zielinski da fuori area, palo per il polacco. Inter in palla.

7' - GOAAAAL PER IL NAPOLI! La sblocca il capitano Lorenzo Insigne dal dischetto, 1-0 per gli azzurri, Handanovic non può far nulla.

5'- Doveri al VAR controlla un fallo in area di Skriniar su Osimhen. Dopo il check al monitor concede il penalty alla squadra azzurra.

4’ - Ci prova Giovanni Di Lorenzo dalla distanza, la conclusione finisce di poco al lato della porta di Handanovic.

18:00 - Calcio d’inizio al Maradona tra Napoli ed Inter.

17:45 - Le squadre rientrano negli spogliatoi, a breve l'ingresso in campo e il calcio d'inizio al Maradona.

Una settimana di fuoco ha anticipato la sfida di questa sera tra Napoli e Inter, che potrebbe valere una fetta di Scudetto. Spalletti e Inzaghi hanno preparato la sfida in modo differente, anche perché i nerazzurri sono stati impegnati martedì contro la Roma in Coppa Italia e il sabato precedente nel derby di Milano (perso 2-1). Potrete seguire il live testuale della partita qui con noi.

Le formazioni ufficiali di Napoli-Inter:

Napoli (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Koulibaly, Rrahmani, M.Rui; Lobotka, F. Ruiz; Politano, Zielinski, Insigne; Osimhen. All. Spalletti.

Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, de Vrij, Dimarco; Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Lautaro, Dzeko. All. Inzaghi.