RILEGGI IL LIVE – Napoli Bologna Primavera 1-2, Ambrosino non basta per evitare il ko - immagine 1

La diretta testuale dell'incontro valevole per il campionato Primavera tra Napoli e Bologna

Antonio De Crecchio

• Termina la gara
  • Ammonito Costanzo e Mercurio

Assegnati 4 minuti di recupero

88' Pietrelli avanza e tira ma la conclusione termina alta

87' Cambio Napoli: esce Mane per Toccafondi

81' Cambio Napoli: entra Marranzino per Vergara

79' Doppio cambio Bologna: escono Bynoe e Raimondo per Cupani e Pietrelli

77' Occasione per il Bologna: cross di Bynoe per Paananen che di testa manda di poco fuori.

75' Cambio Bologna: entra Paananen per Rocchi

73' Cross dalla destra, arriva Giannini dalla sinistra che colpisce al volo ma la palla termina sull'esterno della rete

64' Cambio Napoli: dentro Mercurio per Cioffi

62' Ammonito Wallius per un fallo su Cioffi

58' GOL DEL BOLOGNA: Raimondo viene lanciato in profondità e a tu per tu con Idasiak insacca per il nuovo vantaggio. Male Giannini nell'occasione

56' Napoli pericoloso: Cioffi scatenato dalla sinistra passa al centro per Ambrosino ma la conclusione è debole.

54' Saco ci prova dai 30 metri ma il tiro è telefonato. Blocca Bagnolini

47' GOL DEL NAPOLIIIIII: cross di Marchisano per la testa del neo entrato Ambrosino che insacca alla destra di Bagnolini

Inizia la ripresa. Primo cambio del match per il Napoli: entra Ambrosino al posto di D'Agostino

Termina il primo tempo

44' Ammonito Amey

40' Tensione in campo per alcuni interventi rudi da parte dei calciatori ospiti, in particolar modo Annan un po' sopra le righe

27' Punizione pericolosa battuta da Cioffi, sfera alta

22' Napoli ad un passo dal gol: Vergara ruba palla a centrocampo e serve Saco che a tu per tu con Bagnolini si fa ipnotizzare

18' Ammonito Pagliuca (B)

16' Reazione Napoli: punizione dalla destra di Cioffi, svetta Saco di testa ma la palla termina alta

14' GOL DEL BOLOGNA: Stivanello premia l'inserimento di Rocchi e batte Idasiak con un preciso diagonale dalla sinistra.

10' Bologna pericoloso: angolo dalla destra e testa di Mercier che sfiora l'incrocio.

3' Subito Napoli pericoloso: scambio dalla destra tra Vergara e Marchisano con quest'ultimo che viene anticipato in angolo da Stivanello.

INIZIA IL MATCH. Batte il Bologna

NAPOLI: Idasiak; Manè, Giannini, Marchisano, Barba; Costanzo, Vergara, Saco, Cioffi, Spavone, D'Agostino. A disp.: Boffelli, De Luca, Gioielli, Acampa, Pesce, Ambrosino, Flora, Di Dona, Marranzino, Pontillo, Toccafondi, Mercurio. All.: Frustalupi

BOLOGNA: Bagnolini; Amey, Stivanello, Urbanski, Raimondo, Pagliuca, Rocchi, Pyyhtia, Wallius, Mercier, Annan. A disp.: Franzini, Sakho, Casadei, Arnofoli, Corazza, Wieser, Cupani, Pietrelli, Lahdenmaki, Paananen, Motolese, Bynoe. All.: Vigiani

Arbitro: Claudio Petrella di Viterbo, assistenti: Allocco di Bra; Palla di Catania

Squadre in campo per il riscaldamento

A breve la comunicazione delle formazioni ufficiali.

• Al giro di boa il Napoli è l'outsider del torneo. Gli azzurrini guidati da mister Nicolò Frustalupi, partiti con obiettivi di salvezza, si trovano contro ogni pronostico immischiati alla corsa playoff scudetto. Quest'oggi arriva il Bologna a Cercola, già battuto all'andata in rimonta 1-2. Nell'ultimo turno il Napoli è uscito sconfitto tra le polemiche in quel di Verona all'ultimo secondo con un rigore dubbio assegnato agli scaligeri. In precedenza non assegnato un gol a Barba, con la sfera che sembrava aver valicato per intero la linea bianca di porta.