RILEGGI IL LIVE – Napoli-Atalanta finisce 2-3: gli azzurri scendono al terzo posto in classifica - immagine 1

Segui la diretta di Napoli-Atalanta, gara valida per la sedicesima giornata di Serie A

Mattia Fele

90' + 4' - TERMINA QUI LA GARA. IL NAPOLI ESCE SCONFITTO E SCENDE AL TERZO POSTO IN CLASSIFICA.

90' - Sono stati concessi 4' di recupero.

84' - Cambio nel Napoli: Matteo Politano prende il posto di Kevin Malcuit.

71' - FREULER RIPORTA IN VANTAGGIO L'ATALANTA. In 5' cambia di nuovo il risultato: gli azzurri di Spalletti sono di nuovo sotto nel punteggio.

65' - PAREGGIO DELL'ATALANTA. Grande giocata di Demiral, che calcia sotto l'incrocio e pareggia! Ora il risultato è sul 2-2.

59' - Fischiato un calcio di rigore all'Atalanta. Mario Rui entra in modo scomposto nel tentativo di intercettare un tiro di Ilicic. Le mani sono larghe, ma il VAR chiarisce la situazione. Il tocco col braccio non c'è!

57' - Punizione pericolosa per la Dea: fallo di Rrahmani, che entra in ritardo su Zapata. Anche il designatore Rocchi annuisce dalle tribune. Per il difensore del Kosovo anche il cartellino giallo.

54' - Primo cambio nel Napoli: Demme sostituisce Lobotka. Anche Gasperini opta per una sostituzione: fuori Pessina per Josip Ilicic.

47' - GOOOOOOOOL DI MERTENS! GIOCATA IN CONTROPIEDE DEL NAPOLI, CON IL BELGA CHE BATTE MUSSO CON UN DESTRO SUL PRIMO PALO. 2-1!

46' - Si riparte. Calcio di inizio per l'Atalanta: che subito effettua una sostituzione. Entra Hateboer al posto di Davide Zappacosta.

45' - Termina il primo tempo. Il Napoli riesce a recuperare grazie ad alcune giocate individuali, portando il risultato sul parziale di 1-1. Per il resto, ottima prestazione dell'Atalanta.

40' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DI ZIELINSKI!!!!!!!!! PAREGGIO ARRIVATO DA UN CROSS DI MALCUIT: IL POLACCO RIBATTE DUE VOLTE IN RETE E PORTA LA GARA SULL'1-1!

34' - Il Napoli soffre la pressione dell'Atalanta, senza riuscire a proporre azioni ragionate in avanti. Poche le fiammate individuali, tanta la confusione a centrocampo.

27' - ALTRA OCCASIONE PER I BERGAMASCHI! Colpo di testa di Zapata a botta sicura che finisce tra le braccia di Ospina.

17' - OCCASIONE ATALANTA! Pessina approfitta di un'ingenuità di Rrahmani e calcia in porta. Tiro troppo debole.

6' - STREPITOSO GOL DELL'ATALANTA! SINISTRO DA FUORI DI MALINOVSKYI!

2' - Inizio aggressivo da parte del Napoli. Tanto pressing e intensità a centrocampo.

20:45 - Squadre in campo al Maradona per il calcio d'inizio.

Pareggio deludente a Sassuolo, pronta risposta contro l'Atalanta: di questo ha bisogno il Napoli in un momento a dir poco negativo. Spalletti non avrà alcuni dei suoi uomini più importanti, da Koulibaly a Insigne.

19:45 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

Tutto pronto per la partita, ricordiamo gara valida per la sedicesima giornata di Serie A. Segui la diretta del match con noi di CalcioNapoli1926.it. Queste le formazioni ufficiali:

Napoli: Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus; Malcuit, Zielinski, Lobotka, Elmas, Mario Rui; Mertens, Lozano.

Atalanta: Musso; Toloi, Demiral, Palomino; Zappacosta, de Roon, Freuler, Maehle; Pessina; Malinovskyi, Zapata.