RILEGGI IL LIVE – Genoa Napoli Primavera 1-2, buona la prima del 2022

RILEGGI IL LIVE – Genoa Napoli Primavera 1-2, buona la prima del 2022 - immagine 1

La diretta testuale di Genoa Napoli Primavera

Antonio De Crecchio

Non c'è nemmeno il tempo di mettere la palla al centro del campo. Triplice fischio dell'arbitro

95' Gol del Genoa: clamoroso errore in uscita di Idasiak e Nesci ne approfitta.

94' Goooooooooooooooool del Napoli: Ambrosino colpisce in ripartenza e batte Conci sul suo lato

Concessi 5' di recupero

89' Genoa nuovamente pericoloso: ci prova Besaggio dai 20 metri ma Idasiak si distende a terra e blocca

88' Genoa vicino al gol: Linkedja si gira dal limite dell'area e calcia ma Idasiak è strepitoso a smanacciare in angolo. Sul successivo corner, il portiere azzurro si esalta ancora con una respinta di pugno su un colpo di testa di Calvani.  la palla poi si spegne fuori

85' Altro ammonito nel Genoa, è la volta di Palella per un'entrata scorretta su Giannini

81' Ultimo cambio nel Genoa: esce Accornero, entra Bornosuzov

79' Altro cambio nel Napoli: entra Gioielli per Saco

77' Doppio cambio nel Napoli: entrano Ambrosino e Toccafondi per Cioffi e Vergara.

72' Occasionissima Napoli: Vergara lancia in porta Marchisano ma tira di poco a lato

71' Uscita elegante palla al piede del Napoli, sull'asse Vergara D'Agostino il Napoli trova gli spazi per entrare in area con Marchisano che tira da posizione defilata ma palla solo sull'esterno della rete

64' Doppio cambio nel Genoa: entrano Macca, Likendja per Sahli e Sadiku

63' Altro ammonito nel Genoa: sanzionato Sahli.

61' Ammonito Marcandalli tra le fila del Genoa per una trattenuta su D'Agostino

57' Napoli pericoloso in contropiede con Cioffi che tira dal limite ma il tiro viene alzato in angolo da Calvani

55' Cambio Napoli: Hysaj non ce la fa, al suo posto Mane

53' Hysaj a terra dopo uno scontro di gioco. Da valutare le sue condizioni

48' Arrembaggio Genoa, Gjini entra in area dalla sinistra e tira in porta ma Idasiak è lì e para a terra

Inizia il secondo tempo

Primo cambio del Genoa: entra Besaggio per Bamba

Termina il primo tempo

44' Concessi due minuti di recupero

43' Genoa pericoloso: Sahli entra in area e prova il tiro ma la conclusione viene sporcata da Costanzo e termina tra le mani di Idasiak

32' Occasione Napoli: ci prova D'Agostino dalla destra con la palla che si spegne sul fondo

27' Ammonito Coli Saco per simulazione

20' Zoppica Barba, potrebbe essere sostituito a breve

19' Ci prova Cioffi da lontanissimo, Conci blocca facilmente

5' Gooooooooool del Napoliiiiiiii!!! Cioffi approfitta di un errore in fase difensiva del Genoa, prende palla si accentra e con un diagonale di destro gonfia la rete

Comincia la gara, batte il Napoli

Le formazioni ufficiali

Genoa: Conci, Calvani, Parodi, Palella, Sadiku, Bamba, Sahli, Marcandalli, Gjini, Accornero, Losomba. A disp.: Mitrovic, Velcea, Dellepiane, Cenci, Nesci, Besaggio, Macca, Ghigliotti, Bornosuzov, Vassallo, Lipani, Likendja. All.: Chiappino.

Napoli: Idasiak, Barba, Costanzo, Cioffi, Spavone, Hysaj, Marchisano, Vergara, D’Agostino, Giannini, Saco. A disp.: Turi, Gioielli, Acampa, Ambrosino, Di Dona, Mane, Pontillo, Toccafondi, Mercurio. All.: Frustalupi

A breve saranno comunicate le formazioni ufficiali. Calcio d'inizio previsto per le 11

Torna in campo il Napoli Primavera e lo fa per la prima volta nel nuovo anno solare dopo la sospensione del torneo per motivi legati al Covid 19.