Bologna-Napoli Primavera 1-2: Ambrosino e Spavone rispondono a Raimondo

Giovanni Frezzetti

Debutto stagionale per gli azzurrini

94' - D'Agostino sfiora il tris con un diagonale.

90' - Sei minuti di recupero.

85' - Pesce entrato da poco sfiora il gol: para il portiere rossoblù!

83' - Il Bologna sfiora il pari con Cavina.

74' - Entra Pontillo ed esce Barba (per crampi).

66' - Escono Spavone e Marranzino ed entrano Flora e De Pasquale.

56’ - Guizzo di Di Dona che mette in mezzo: la difesa del Bologna si salva!

49’ - Si fa male Iaccarino: al suo posto entra Gioielli.

47’ - Traversa Bologna con Petrelli!

46’ - Inizia la ripresa!

45+1’' - Finisce il primo tempo!

45' - Gooool! A segno Spavone su assist di Ambrosino: 1-2!

43' - Pagliuca di testa sfiora il gol per il Bologna.

34' - Gooooool! 1-1 siglato da Ambrosino su rigore!

33' - Rigore per il Napoli: abbattuto Ambrosino!

31' - Palo per il Napoli! Barba prende il tempo a tutti ma il legno salva il Bologna.

30' - Punizione pericolosa di Ambrosino, la barriera devia in angolo in maniera provvidenziale.

29' - Ammonito Khailoti che ha steso Marranzino che era lanciato verso la porta.

22' - Occasione per Barba, ma il colpo di testa finisce alto.

21' - Gli azzurrini provano a spingere in avanti, ma il muro degli emiliani regge.

9’ - Bologna in vantaggio col gol di Raimondo: difesa azzurra sorpresa dal lancio lungo.

1' - Inizia la partita!

Bologna: 1 Bagnolini, 7 Urbanski, 8 Casadei, 9 Raimondo, 10 Pagliuca, 11 Rocci, 13 Arnolfi, 20 Khailoti, 35 Pitrelli, 39 Motolese, 77 Annan

A disposizione 12 Petre, 40 Franzini, 3 Cavina, 6 Stivanello, 16 Corazza, 21 Cossalter, 23 Sigurpalsson, 24 Pietrelli, 26 Bartha, 29 Mazia, 37 Paananen, 42 Corsi All. Luca Vigiani

Napoli: 1 Idasiak, 2 Barba, 7 Acampa, 19 Di Dona, 18 Hysaj, 3 Costanzo, 32 D’Agostino, 5 Iaccarino, 10 Ambrosino, 15 Spavone, 24 Marranzino.

A disposizione 12 Pinto, 6 Gioielli, 8 De Pasquale, 9 Pesce, 17 Flora, 26 Pontillo, 27 Spedalieri, 29 Rossi, 33 Gianini All. Nicolò Frustalupi.

Le formazioni ufficiali:

Alle 14.30 scenderà in campo il Napoli Primavera di Frustalupi per il debutto in gare ufficiali contro il Bologna.