RILEGGI LIVE Antalyaspor-Napoli 2-3, vittoria azzurra: doppio Raspadori e gol di Politano - immagine 1
La squadra di Spaleltti si impone in amichevole: rileggi la nostra diretta

Giovanni Frezzetti

90'+4 - FINISCE LA GARA! IL NAPOLI TORNA IN CAMPO CON UNA VITTORIA!

90'+2 - Zerbin di volè spreca il possibile poker!

90' - Concessi 4 minuti di recupero.

86' - Gol Antalyaspor: punizione magistrale di Ozmert che fulmina Marfella.

81' - Ultimi cambi per Spalletti: entrano Barba e Marchisano, escono Ostigard e Zanoli.

77' - Palo di Simone! A portiere battuto il Cholito è sfortunato.

75' - Spalletti cambia anche il portiere: esce Meret ed entra Marfella.

74' - Anche Sahin rivoluziona la squadra: 6 cambi per i turchi.

67' - Vural insacca, ma è fuorigioco: gol annullato all'Antalyaspor.

61' - Gooool Napoli 1-3! Raspadori servito da Ndombele insacca in rete con precisione!

56' - Gol Antalyaspor: 1-2 di Mehmedi accorcia le distanze con un destro secco.

52' - Gran giocata di Raspadori che serve Ndombele: tiro respinto dal portiere.

50' - Punizione di Fernando che sfiora la porta di Meret.

46' - Inizia la ripresa! Spalletti ne cambia 7: fuori Di Lorenzo, Mario Rui, Lobotka, Elams, Kvara, Politano ed Osimhen. Entrano Hysaj, Zedadka, Ndombele, Demme, Gaetano, Zerbin e Simeone.

45' - FINISCE IL PRIMO TEMPO SENZA RECUPERO!

43' - Antalyaspor in avanti: tiro di Vural di poco a lato.

39' - Gli azzurri gestiscono energie e pallone: sono in controllo della gara.

34' - Botta per Politano che resta a terra: per ora sembra poter rimanere in campo.

27' - Tiro di Kvara: il portiere para e blocca agevolmente.

20’ - Turchi ancora pericolosi: liscio della difesa azzurra che rischia. Il Napoli si salva in angolo

16' - Primo squillo dell'Antalyaspor: Ostigard chiude in angolo.

13' - Gooool Napoli! Arriva il raddoppio con Politano che scaglia in porta un gran sinistro che vale il 2-0!

8' - Gooool Napoli! Raspadori approfitta di una disattenzione dei turchi, ruba il pallone e buca il portiere avversario.

1' - Squadre in campo: inizia la gara!

Il Napoli torna a giocare dopo le vacanze per la sosta Mondiale: Spalletti è pronto ad analizzare la forma dei suoi calciatori in vista della ripresa in campionato con l'Inter.

Le formazioni ufficiali:

Antalyaspor: Uysal, Ayogdu, Martins, Da Silva, Vural, Mehmedi, Larsson, Toprak, Ghadcha, Sari. All. Sahin. Adisposizione: Dadakdeniz, Yamak, Sertel, Gerxhaliu, Uzun, Bayrakdar, Akyol, Ekelik, Luyindama, Erdiman, Eyibil, Ozmert.

Napoli (4-2-3-1): Meret; Zanoli, Di Lorenzo, Ostigard, Mario Rui; Lobotka, Elmas; Kvaratskhelia, Raspadori, Politano; Osimhen. All. Spalletti. A disposizione: Marfella, Idasiak, Demme, Simeone, Zerbin, Marchisano, Zedadka, Iaccarino, Barba, Hysaj, Spavone, Gaetano, Russo, Ndombele.