Il resoconto dopo 45′ – Partita stregata: il Napoli c’è, ma ora urge concretezza

(Photo by Laurence Griffiths/Getty Images)

Il resoconto del primo tempo

Giovanni Ibello

Una partita stregata. Non ci sono altre spiegazioni per descrivere il primo tempo di Leicester Napoli (segui la diretta). Gli azzurri giocano con grande personalità ma il punteggio sta premiando i padroni di casa.

Leicester Napoli, il resoconto dopo 45 minuti

getty

Al pronti via Osimhen impegna Schmeichel in due tempi, ma il primo sussulto napoletano lascia ben presto spazio alla tristezza. Al nono della prima frazione, infatti, il Leicester passa in vantaggio. Questa la dinamica del vantaggio delle foxes: Bertrand premia lo scatto di Barnes sulla sinistra, nessuno riesce a contenerlo e così mette un cross sul secondo palo dove c'è una prateria (sia Koulibaly che Di Lorenzo vanno erroneamente a marcare Daka). A questo punto Perez, a botta sicura, sigla l'1-0 per il Leicester. A questo punto è monologo Napoli. Da Insigne a Osimhen passando per Zielinski e Lozano (sul finale di tempo) sono tantissime le occasioni sprecate dagli ospiti: da segnalare uno Schmeichel in stato di grazia. Ora però è tempo di tirare fuori gli attributi. Urge maggiore concretezza sotto porta.