Lecce-Napoli 1-4, doppietta di Llorente. In gol anche Fabian e Insigne: che trionfo!

Lecce-Napoli: segui su calcionapoli1926.it la gara del Via del Mare minuto per minuto

CLICCA QUI O SU F5 PER AGGIORNARETERMINA IL MATCH: LECCE 1 - NAPOLI 490'+3 - Lapadula cerca la seconda rete con una conclusione centrale, pericolosa e forte. Tuttavia non centra lo specchio della portaCONCESSI 4 MINUTI DI RECUPERO86' - Cambio per il Napoli: dentro Luperto, fuori Llorente85' - Rischia il Napoli! Tabanelli in area da solo calcia e la palla sbatte sul palo esterno su parata di Ospina82' - GOOOL DI LLORENTE!!! Ancora lo spagnolo! Ghoulam serve Insigne, che vede Llorente sotto porta e non può sbagliare a pochi centimetri da Gabriel!80' - Super azione del Napoli. Malcuit si libera dalla marcatura insistente e serve Llorente in area. Prova a tirare lo spagnolo e c'è Lozano sotto rete, ma Gabriel frena74' - Cambio per il Napoli: Callejon prende il posto di Elmas72' - Cambio per il Napoli: fuori Milik, spazio a Lozano70' - Cambio per il Lecce: fuori Rispoli e dentro Benzar68' - Corner per il Napoli: calcia Ghoulam. L'algerino serve in area, la sfera finisce su Milik e poi ci prova Elmas. Niente da fare, ripartenza del Lecce con Majer. Si ricomincia da Ospina65' - Cambio per il Lecce: fuori Falco, entra Lapadula61' - GOL DEL LECCE. Mancosu sigla un rigore perfetto, praticamente impossibile da parare: la sfera si posizione all'incrocio dei pali a destra58' - Majer fa tremare il Napoli. Tra le linee s'inserisce e calcia in rete, ma il colombiano è pronto. Tuttavia il colombiano interviene su Farias in modo scorretto e l'arbitro assegna un calcio di rigore ai salentini, controllato al VAR57' - Corner per il Lecce: Rossettini prova ad alzare la testa, ma Koulibaly devia53' - Giallo per Fabian52' - GOOOL DI FABIAN!!! Incredibile la conclusione dello spagnolo, che da fuori area calcia di sinistro, dopo l'assist di Insigne. Impossibile per Gabriel fermare la sfera!50' - Rischia Elmas per una brutta entrata, ma l'arbitro si limita a un calcio di punizione in favore del Lecce48' - Giallo per Tabanelli47' - Corner per il Napoli. Ghoulam serve in area e intercetta di testa Maksimovic, che la mette al centro. Non svetta nessuno dei compagniCOMINCIA IL SECONDO TEMPOCAMBIO PER IL LECCE: DENTRO PETRICCIONE, FUORI TACHTSIDISTERMINA IL PRIMO TEMPO45'+1 - Punizione per il Lecce: Falco calcia in area, ma è presa alta di Ospina45'+1 - Giallo per ElmasCONCESSO UN MINUTO DI RECUPERO38' - GOOOL DI INSIGNE! Questa volta il capitano non sbaglio la conclusione, battezzando l'angolo alla sua sinistra!38' - Giallo per Gabriel37' - L'arbitro stabilisce un calcio di rigore per il Napoli, intelligentemente procurato da Llorente. Sul dischetto ci va Insigne: troppo lenta e dritta la conclusione del capitano. Tuttavia Gabriel si muove prima che parta l'azzurro, per cui il rigore non è valido. Si ribatte!37' - Giallo per Tachtsidis36' - L'arbitro va a rivedere l'azione al VAR per valutare un possibile calcio di rigore in favore del Napoli35' - Calcio di punizione per il Napoli: tocca Ghoulam, che serve Insigne. Il capitano lancia nella mischia in aria e intercetta ancora Llorente, ma il controllo pare viziato da un tocco di mano del Lecce32' - Ancora una possibilità per il Napoli. Malcuit serve Milik in area, splendido il velo del polacco, ma Llorente non è in posizione e gli azzurri sciupano la chance28' - GOOOL DI LLORENTE!!! Zielinski serve Milik in area, il polacco ci prova di sinistro ma intravede lo spagnolo leggermente più avanti. Movimenti determinanti e non ha scampo la difesa del Lecce!24' - Grandissima occasione del Napoli con Llorente. Dallo sviluppo di un corner, svetta di testa Llorente. Il salvataggio di Gabriel è impressionante21' - Giallo per Ghoulam, per un fallo su Falco19' - Altra occasione per il Lecce, è Mancosu che approfitta di una sfera persa da Zielinski e calcia in porta. Ospina non ha bisogno di intervenire17' - Insigne arriva all'interno dell'area e serve centralmente, ma Milik non riesce a sfruttare la sfera e si riparte dal Lecce15' - Ci prova Farias! Prima conclusione in rete del Lecce. Un cambio di gioco favorisce la ripartenza dell'attaccante, che da fuori area calcia raso terra e la sfera finisce a lato8' - Elmas scambia verticalmente con Insigne, dalla media distanza il capitano prova il tiro ma finisce alto sulla traversa4' - Ghoulam cerca il cambio gioco e serve Fabian già avanzato sulla corsia esterna opposta. Pallone troppo lungo e Ancelotti non è soddisfattoCOMINCIA IL MATCH14.58 - Squadre sul terreno di gioco, pronte al fischio d'inizio14.54 - Luperto interviene a pochi minuti dal fischio d'inizio: "Dobbiamo dimostrare di essere forti anche se sarà difficile ritrovare le stesse motivazioni di Liverpool."14.52 - Le parole di Davide Ancelotti a DAZN: "Oggi giocare con Arek seconda punta darà la possiblità di giocare più palloni e mettere qualche palla in più in area di rigore."14.46 - Napoli in campo per il riscaldamento14.30 - LE FORMAZIONI UFFICIALI: LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Rispoli, Rossettini, Lucioni, Calderoni; Majer, Tachtsidis, Tabanelli; Mancosu, Falco, Farias. All.: LiveraniNAPOLI: Ospina; Malcuit, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam; Elmas, Fabiàn, Zielinski; Insigne, Llorente, Milik. All.: AncelottiBuon pomeriggio amici e lettori di calcionapoli1926.it e benvenuti alla diretta testuale di Lecce-Napoli, match valido per la quarta giornata di Serie A. I padroni di casa tornano ad ospitare il Napoli, sette anni dopo l'ultima volta e lo faranno in uno stadio quasi sold out per il derby del Sud.