Lecce-Cremonese: 2-2 il finale. Per i lombardi segna l’azzurrino Gaetano

Giovanni Ibello

Si chiude con il risultato di 2-2 il posticipo della quarta giornata di Serie B tra Lecce e Cremonese. Nel corso del primo tempo gli ospiti si portano in vantaggio al Via del Mare con un clamoroso 0-2. E’ dell’azzurrino Gaetano il...

Si chiude con il risultato di 2-2 il posticipo della quarta giornata di Serie B tra Lecce e Cremonese. Nel corso del primo tempo gli ospiti si portano in vantaggio al Via del Mare con un clamoroso 0-2. E' dell'azzurrino Gaetano il primo gol (30'): parliamo di un calcio di punizione che non dà scampo al portiere grigiorosso.

Quattro minuti più tardi è Valzania a raddoppiare.  La rimonta salentina si completa nella seconda frazione di gioco con i gol di Dermaku e Coda. Con questo punteggio, i giallorossi salgono a quota cinque punti. La Cremonese di Gaetano invece sembra "afflitta" da una acuta pareggite. Terzo segno x consecutivo.