Lecce-Cremonese: 2-2 il finale. Per i lombardi segna l’azzurrino Gaetano

Si chiude con il risultato di 2-2 il posticipo della quarta giornata di Serie B tra Lecce e Cremonese. Nel corso del primo tempo gli ospiti si portano in vantaggio al Via del Mare con un clamoroso 0-2. E’ dell’azzurrino Gaetano il...

Giovanni Ibello

Si chiude con il risultato di 2-2 il posticipo della quarta giornata di Serie B tra Lecce e Cremonese. Nel corso del primo tempo gli ospiti si portano in vantaggio al Via del Mare con un clamoroso 0-2. E' dell'azzurrino Gaetano il primo gol (30'): parliamo di un calcio di punizione che non dà scampo al portiere grigiorosso.

Gaetano in prestito alla Cremonese. In foto nel corso della conferenza stampa di presentazione

Quattro minuti più tardi è Valzania a raddoppiare.  La rimonta salentina si completa nella seconda frazione di gioco con i gol di Dermaku e Coda. Con questo punteggio, i giallorossi salgono a quota cinque punti. La Cremonese di Gaetano invece sembra "afflitta" da una acuta pareggite. Terzo segno x consecutivo.