Lazio-Sampdoria 2-2, incredibile finale di gara: rigore Immobile al 95′, pareggio di Saponara al 99′!

Finisce con un incredibile 2-2 Lazio-Sampdoria, ultimo anticipo di questo sabato, valida per la 15a giornata di serie A

Finisce con un incredibile 2-2 Lazio-Sampdoria, ultimo anticipo di questo sabato, valida per la 15a giornata di serie A. E' successo tutto nei minuti di recupero, o quasi. Blucerchiati in vantaggio con Quagliarella nel primo tempo ma è la Lazio a farsi preferire per gioco e occasioni, ma la gara sembra stregata. Stesso canovaccio nella ripresa, fino al pari di Acerbi al 79'. Quando l'1-1 sembra cosa fatta, nonostante un cartellino rosso a Bereszynski, il Var entra in azione e assegna un rigore ai biancocelesti per fallo di braccio di Andersen, con Immobile che trasforma al 95'. Partita finita? Nemmeno per sogno:Saponara si inventa un eurogol e fissa il finale sul 2-2.