00:54 min

Serie A, la Lazio disintegra la Roma e aggancia il Napoli: scatenato Luis Alberto! – VIDEO

Giovanni Ibello

E’ davvero clamoroso il risultato dell’Olimpico. La Lazio ha battuto la Roma nel derby capitolino con un netto tre a zero, fermando sul nascere i sogni di gloria dei giallorossi reduci da tre vittorie consecutive. Veniamo adesso alla...

E' davvero clamoroso il risultato dell'Olimpico. La Lazio ha battuto la Roma nel derby capitolino con un netto tre a zero, fermando sul nascere i sogni di gloria dei giallorossi reduci da tre vittorie consecutive. Veniamo adesso alla cronaca del match. La formazione di Inzaghi chiude in vantaggio per 2-0 il primo tempo, grazie ai gol di Ciro Immobile e Luis Alberto, entrambi ispirati da Manuel Lazzari.

Il primo vero squillo degli “ospiti” arriva al 36’ con una conclusione di prima di Mkhitaryan su spizzata di testa di Dzeko: per il resto, poco altro. Anzi, è Immobile a sfiorare il bis ma non controlla bene la sfera da buona posizione.

Nel secondo tempo gli aquilotti dilagano quando l'orologio segna 68 minuti. Ed è ancora Luis Alberto a marcare il cartellino. Lo spagnolo, in autentica serata di grazia, riceve dall'ex Salernitana Akpa Akpro e batte Pau Lopez con un bellissimo destro a giro. Con questa vittoria la Lazio aggancia il Napoli a quota 31 punti. Nel video in allegato lo splendido 3-0 di Luis Alberto.