Lazio – Novara 4-1, i biancocelesti sono i primi a strappare un pass per i quarti di Coppa Italia

Lazio - Novara 4-1, i biancocelesti sono i primi a strappare un pass per i quarti di Coppa Italia

E' terminata da pochi minuti la prima gara degli ottavi di questa nuova edizione della Coppa Italia. Si sono confrontati la Lazio ed il Novara ed a spuntarla sono stati proprio i biancocelesti con il risultato di 4-1.

Primo tempo di stampa biancoceleste con i gol di Luis Alberto (12'), la doppietta di Ciro Immobile (20' e 35') ed la rete di Milinkovic-Savic (58'). Di Eusepi è il gol, invece, realizzato dagli ospiti su rigore al minuto 49.