RILEGGI LA DIRETTA – Lazio-Napoli 2-0, Immobile e Luis Alberto chiudono la brutta pratica

(Photo by Paolo Bruno/Getty Images)

TERMINA IL MATCH: LAZIO 2 – NAPOLI 0 CONCESSI 4 MINUTI DI RECUPERO 84′ – Cambio per la Lazio: Patric entra per Luiz Felipe 80′ – Cambio per la Lazio: Immobile ed Escalante escono per Pereira e Cataldi 79′...

Sabrina Uccello

TERMINA IL MATCH: LAZIO 2 - NAPOLI 0

CONCESSI 4 MINUTI DI RECUPERO

84' - Cambio per la Lazio: Patric entra per Luiz Felipe

80' - Cambio per la Lazio: Immobile ed Escalante escono per Pereira e Cataldi

79' - Ci prova Petagna ma Reina blocca la sfera

75' - Giallo per Lobotka

74' - Cambio per il Napoli: Malcuit entra per Lozano

71' - Problemi per Lozano, che resta fuori dal campo toccandosi le gambe. Interviene lo staff medico

68' - Punizione da fuori area per la Lazio. Luis Alberto direttamente in area, il Napoli debe allontanare di testa ma rischia anche stavolta

67' - Cambio per la Lazio: Muriqi per Caicedo

63' - Cambio per il Napoli: Lobotka e Ghoulam entrano per Bakayoko e Mario Rui

56' - GOL DELLA LAZIO. Luis Alberto ribadisce il vantaggio, ma grande errore di Mario Rui: sbaglia il portoghese lo scarico ed è facile per la Lazio

54' - Cambio per il Napoli: Politano e Koulibaly escono per Elmas e Manolas

52' - Calcio d'angolo per il Napoli, ci va Politano. Tocco per Zielinski, ma viene deviato ancora in corner

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

CONCESSO UN MINUTO DI RECUPERO

42' - Giallo per Immobile

38' - Punizione per la Lazio a causa di un fallo di Koulibaly: cross di Luis Alberto in area, subito viene allontanato

31' - Caicedo si libera e da fuori area si prepara alla conclusione. Potente il destro, ma finisce sullo specchio della porta

30' - Giallo per Koulibaly

25' - Preoccupazione per Koulibaly che si tocca il quadricipite. Si teme problema muscolare, ma al momento prosegue

24' - Giallo per Escalante

21' - Immobile parte in contropiede e cerca l'azione personale fin sotto porta, Fabian gli sfila il pallone e serve Koulibaly

19' - Per gli azzurri è calcio d'angolo, batte Politano. Palla dentro, ma Bakayoko non riesce a intercettare

16' - Corner in favore degli azzurri. Zielinski in area trova Bakayoko, ma Lozano non approfitta del passaggio del centrocampista

13' - Giallo per Lozano

12' - Luis Alberto dalla bandierina. Lo spagnolo la mette direttamente verso Ospina, che respinge con le mani

11' - Calcio di punizione in favore del Napoli da pochi metri dall'area di rigore. Zielinski col destro, tira nel mucchio che libera e si riparte poi direttamente da Ospina

10' - Giallo per Hoedt

8' - GOL DELLA LAZIO. Il Napoli si fa spiazzare: cross in area di Milinkovic, Immobile svetta di testa e la mette all'incrocio dei pali. Non salta Maksimovic in tempo...

6' - Immobile riceve centralmente in area, stoppa e si gira per tirare il centravanti. Centra lo specchio ma la sfera finisce di millimetri fuori!

5' - Corner in favore della Lazio: Luis Alberto serve in area. Ci prova di testa Caicedo, ma la sfera finisce alta sulla traversa

COMINCIA IL MATCH

20.35 - Tare è intervenuto così a SKY: "Ci sono i problemi, gli infortuni, ma sono alibi. In questo momento conta solo vincere. Vogliamo rivedere le spirito visto in Champions League".

20.30 - Lazzari interpreta così la gara: "Abbiamo bisogno di tornare alla vittoria".

20.23 - Le parole di Cristiano Giuntoliprima della sfida: "Le uscite di gennaio saranno Milik e Llorente".

20.15 - Squadre in campo per il riscaldamento

20.00 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO: Reina; Luiz Felipe, Acerbi, Radu, Lazzari; Milinkovic, Escalante, Luis Alberto; Marusic, Caicedo, Immobile. All.: Inzaghi

NAPOLI: Ospina, Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Fabian Ruiz, Bakayoko; Politano, Zielinski, Lozano; Petagna. All.: Gattuso

Lazio-Napoli è l'ultima gara esterna degli azzurri nell'anno solare 2020. Con la vittoria dell'Atalanta sulla Roma, i ragazzi di Gattuso hanno l'opportunità di impadronirsi del secondo posto. Gara difficile all'Olimpico in assenza di ricambi offensivi: Osimhen e Mertens out per infortunio, Insigne assente per squalifica.