Lazio-Atalanta 3-3: pareggia Immobile in extremis

Clamorosa rimonta dei biancocelesti che nella ripresa rimontano lo svantaggio di tre reti maturato nel primo tempo

Domenico Riemma

Lazio-Atalanta termina 3-3. Gli uomini di Gasperini si fanno rimontare tre reti nella ripresa dai biancocelesti.

Orobici dominanti nella prima frazione che si conclude con un triplo vantaggio per effetto delle reti di Muriel (doppietta) e Gomez.

Nella ripresa è tutt'altra gara. I padroni di casa siglano l'1-3 con Immobile dal dischetto al 68'. Un minuto più tardi è Correa ad accorciare ulteriormente le distanze. Nei minuti di recupero c'è un fallo in area atalantina sul solito Ciro Immobile: Rocchi non ha dubbi e decreta la massima punizione. E' l'attaccante di Torre Annunziata, dagli undici metri, a ribadire in rete per il gol del definitivo pareggio.

Con questo risultato gli azzurri, battendo il Verona, ridurrebbero le distanze dai bergamaschi.