Italia-Lussemburgo U21, è un netto 5-0: magia di Sottil e tanti rigori

Esordio stellare per la Nazionale di Nicolato

La Nazionale Under21 esordisce in maniera squillante alle qualificazioni agli Europei 2021. L'Italia batte ben 5-0 il Lussemburgo a Castel di Sangro. Il team di Nicolata passa in vantaggio già al 9’ grazie al rigore di Locatelli in seguito al tocco di mano in area di Simon sul pallonetto di Scamacca.Al 37' è Kean a colpire, l'ex Juventus concretizza il rigore procuratosi. Al 62’ è la volta di Sottil che entra nella ripresa proprio al posto dell'attaccante dell'Everton che a parte il gol si è fatto vedere poco. Il giocatore della Fiorentina insacca la rete in seguito ad una splendida azione personale da destra.Dopo soltanto sei minuto, al 68' tocca a Tumminello che devia la palla in porta il passaggio in are di Sala. Il KO finale lo scrive Scamacca al 77’, Fattesi pesca, con una grande intuizione, il compagno e lo serve: per l'attaccante dell'Ascoli è facile batterla in porta. Dunque inizia alla grande il viaggio della Nazionale e sopratutto esordio meraviglioso per Nicolato alla sua prima gara ufficiale sulla panchina dell'Under21.