CIES, Insigne è nella Top 10 dei migliori d’Europa: la statistica

(Getty Images)

Stagionale strepitosa (seppur non ancora conclusa) di Lorenzo Insigne, a sancirlo è il CIES – l’osservatore mondiale del calcio – che ha stilato la Top 10 dei giocatori dei migliori 5 campionati europei in base al rendimento dei...

Claudia Vivenzio

Stagionale strepitosa (seppur non ancora conclusa) di Lorenzo Insigne, a sancirlo è il CIES - l'osservatore mondiale del calcio - che ha stilato la Top 10 dei giocatori dei migliori 5 campionati europei in base al rendimento dei primi tre mesi del 2021.

CIES, Insigne è nella Top 10 dei migliori d'Europa: la statistica

Il CIES ha stilato la classifica dei migliori dieci calciatori, per rendimenti, dei 5 maggiori campionati europei. La statistica si basa sui primi tre mesi del 2021 e prende in considerazione solo i giocatore che hanno giocato almeno 2/3 dei minuti totali di gioco. Nella Top 10 figura anche il capitano del Napoli: Lorenzo Insigne. L'attaccante partenopeo è al nono posto mentre l'altro "italiano", Cristiano Ronaldo, è al quinto posto. Menzione speciale anche per l'ex azzurro Jorginho si piazza addirittura sul podio guadagnando il terzo posto.