Il Roma: Zielinski e Insigne stendono la Vecchia Signora

NAPLES, ITALY - JANUARY 26: Gonzalo Higuain of Juventus vies with Jose Callejon of SSC Napoli during the Serie A match between SSC Napoli and  Juventus at Stadio San Paolo on January 26, 2020 in Naples, Italy. (Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

Finisce 2-1 per il Napoli la sfida del San Paolo contro la Juventus. Dopo un brutto primo tempo, gli azzurri hanno trovato il vantaggio con Zielinski e il raddoppio con un tiro al volo di Insigne. Nel finale Ronaldo ha accorciato le distanze ma...

Salvatore Troise

Finisce 2-1 per il Napoli la sfida del San Paolo contro la Juventus. Dopo un brutto primo tempo, gli azzurri hanno trovato il vantaggio con Zielinski e il raddoppio con un tiro al volo di Insigne. Nel finale Ronaldo ha accorciato le distanze ma non è bastato alla Juve per evitare la seconda sconfitta in questo campionato.