Genoa-Napoli 0-1, azzurri in vantaggio: Mertens in gol | VIDEO

(Photo by SSC NAPOLI/SSC NAPOLI via Getty Images)

Al 1′ di recupero del primo tempo di Genoa-Napoli arriva il gol di Mertens. Il belga sblocca la partita degli uomini di Gattuso che sembrava farsi complicata con tutti gli avversari chiusi in difesa. Ma soprattutto arricchisce...

Maria Ferriero

Al 1' di recupero del primo tempo di Genoa-Napoli arriva il gol di Mertens. Il belga sblocca la partita degli uomini di Gattuso che sembrava farsi complicata con tutti gli avversari chiusi in difesa. Ma soprattutto arricchisce ulteriormente il proprio bottino dopo essere diventato l'attaccante più prolifico della storia partenopea.

Mertens gol

NAPLES, ITALY - JUNE 28: Dries Mertens of SSC Napoli celebrates after scoring the 1-0 goal during the Serie A match between SSC Napoli and  SPAL at Stadio San Paolo on June 28, 2020 in Naples, Italy. (Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

L'attaccante belga Dries Mertens carica e tira verso la porta avversaria. Ci ha provato già durante tutto il primo tempo senza riuscirci. Arriva, poi, la rete del vantaggio al primo minuto del recupero concesso dall'arbitro Mariani. Lorenzo Insigne fa da sponda e Mertens raccoglie il pallone. Un tiro forte, preciso che spiazza il portiere Perin. Questa volta l'arbitro, a differenza di quanto accaduto con Elmas, convalida la rete. Particolare, poi, l'esultanza del belga che decide di dedicare il gol al compagno Callejon mimando l'esultanza dello spagnolo in occasione della rete messa a segno contro la Roma nel match di domenica al San Paolo.