Frosinone – Inter 1-3, i nerazzurri volano verso la Champions. Icardi lascia il rigore a Perisic

Finisce 1-3 allo Stirpe di Frosinone tra i padroni di casa e l'Inter: nuovo capitolo della saga Icardi-Perisic

Finisce 1-3 allo Stirpe di Frosinone tra i padroni di casa e l'Inter, che adesso vola a 60 punti, consolidando il terzo posto e il piazzamento Champions. Le reti decisive sono state di Nainggolan, Perisic su rigore nel primo tempo, e Vecino in pieno recupero. Nel corso della seconda frazione il gol frusinate di Cassata ha riaperto la gara, con un finale thrilling tutto da vivere. Alla fine gli uomini di Spalletti sono riusciti a portare a casa la vittoria, mentre i ciociari restano a 23 punti, a -8 dalla quota-salvezza del Bologna. Da segnalare una nuova puntata della saga Icardi (schierato titolare)-Perisic. I due si sono contesi a lungo il rigore del raddoppio, dialogo fitto ma sereno e tranquillo. Alla fine l'ex capitano ha lasciato tirare (intervento della panchina o accordo totale tra loro?) il croato ed è stato il primo a correre ad abbracciarlo dopo la trasformazione del penalty.