RILEGGI LIVE – Fiorentina-Napoli 0-0: pareggio e nervi tesi per le due squadre

Fiorentina Napoli
Segui la diretta testuale di Fiorentina-Napoli

Sara Ghezzi

90'+3' TRIPLICE FISCHIO: le due squadre non vanno oltre lo 0-0. Secondi concitati con i viola e gli azzurri che si sono lasciati andare al nervosismo. Primo pareggio stagionale per la squadra di Spalletti che non riesce a conquistare la vetta in solitaria.

90'+2'- Fallo di Ndombele che viene ammonito dall'arbitro

90'- Concessi 3 minuti di recupero

90'- Nervosismo tra le due squadre che arrivano allo scontro prontamente fermato dall'arbitro Marinelli

89'- Fallo tattico di Raspadori su Amrabat. Ammonizione anche per lui

89'- Arrembaggio del Napoli nell'area di rigore della Fiorentina

85'- Chiusura perfetta di Anguissa su Saponara

81'- Raspadori ci prova ancora impensierendo Gollini che mette il pallone in calcio d'angolo

77'- Spalletti cambia ancora: dentro Simeone per Osimhen e Ndombele per Lobotka

75'- Ancora Sottil calcia verso Meret, ma anche questa volta il portiere azzurro blocca il pallone

73'- Il Napoli ribalta subito la situazione con Raspadori che prova a siglare il suo primo gol in azzurro

73'- Ci prova Jovic di testa, ma il pallone facile per Meret

70'- Entra Politano al posto di Lozano che quest'oggi non è riuscito ad incidere come i suoi compagni d'attacco

67'- Ammonito anche Jovic per proteste nei confronti dell'arbitro

62'- Barak vicino al primo gol con la maglia della Fiorentina

60'- Entrano Elmas e Raspadori al posto di Kvaratskhelia e Zielinzki

60'- Ammonito Martinez Quarta per fallo su Lozano

58'- Minuti concitati del match con le due squadre protagoniste di diversi errori tecnici

54'- Sfida personale per Sottil che ancora una volta tira verso Meret che blocca il pallone con sicurezza

51'- Kvaratskhelia inventa per Lozano che spreca divorandosi il gol del vantaggio. Il Napoli è entrato in campo più pimpante rispetto al primo tempo

49'- Azzurri pericolosi con Di Lorenzo su cross di Lozano. Ottima azione degli azzurri

46' - Fall0 di Milenkovic su Osimhen. Calcio di punizione per gli azzurri. Ancora Mario Rui e Zielinski sul pallone. Calcia il polacco verso Rrahmani che colpisce di testa poco sopra a traversa

21.51 L'arbitro fischia l'inizio del secondo tempo. Nessun cambio per i due allenatori

45'+2'- FINISCE IL PRIMO TEMPO: le due squadre non si fanno male si torna nello spogliatoio sullo 0-0. In questi primi 45 minuti la Fiorentina ha giocato meglio degli azzurri che però si sono resi comunque pericolosi in diverse occasioni con Osimhen.

45'- Saranno 2 i minuti di recupero

44'- Punizione in zona pericolosa per il Napoli. Mario Rui e Zielinski sul pallone. Tira il portoghese che calcia sulla barriera

42'- Rete per Osimhen dopo una bell'azione di Zielinski ma il nigeriano era in fuorigioco

38'- Kim dopo aver anticipato l'attaccante viola si lancia in un'azione in attacco alla Koulibaly ma non riesce a servire Kvaratskhelia

36'- Scatenato Sottil che prova ancora ad impensierire Meret ma il tiro è troppo debole

33'- Giocata di Lozano per Osimhen ma pallone troppo lungo anche per la velocità del nigeriano

31'- Il Napoli ci prova con un colpo di testa di Di Lorenzo che protesta per un possibile tocco di mano

28'- Kvaratskhelia ci prova per Lozano anticipato dal difensore

27'- Gli azzurri provano a svegliarsi con un cross di Di Lorenzo facile per l'uscita di Gollini

25'- Ancora pressione in attacco per i viola chiusi in calcio d'angolo. Intanto Spalletti inizia ad alzare la voce con i suoi

23'- Doppia occasione per la Fiorentina prima con Sottil con Meret che non trattiene il pallone, poi con Bonaventura dalla distanza

19'- Splendido pallone di Lozano per Kvaratskhelia fermato da Dodo in calcio d'angolo

18'- Ammonito anche Luciano Spalletti per proteste dopo un fallo non fischiato su Anguissa

17'- Occasione per Osimhen su assist di Zielinski

16'- Gli azzurri provano a trovare la soluzione giusta per superare la pressione degli avversari

10'- Il Napoli in questi primi minuti sembra in difficoltà mentre i viola continuano a cercare il varco giusto per far male la difesa azzurra

5'- Sottil prova subito uno spunto, ma Meret si fa trovare pronto. La Fiorentina però sembra essere in palla in questi primi minuti

3'- Anguissa ammonito per un fallo su Martinez Quarta

20.46- L'arbitro Marinelli fischia l'inizio della gara

20.42- Le due squadre entrano in campo

Fiorentina (4-3-3): Gollini; Dodo, Milenkovic, Quarta, Biraghi; Bonaventura, Amrabat, Barak; Ikone, Jovic, Sottil. Allenatore Italiano.

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Minjae, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Lozano, Osimhen, Kvaratskhelia. Allenatore Spalletti.

Tutto pronto allo Stadio Artemio Franchi di Firenze per la sfida Fiorentina-Napoli gara valida per la terza giornata di Serie A. Segui la diretta del match con noi di CalcioNapoli1926.it.