Fabián Ruiz in gol con l’Under 21

Il centrocampista arrivato in estate dal Betis Siviglia, ha timbrato il cartellino nel 7-2 della Spagna Under 21

Settimana di sosta per la squadra di Ancelotti, ma i giocatori del Napoli continuano a dare spettacolo anche con le loro nazionali. Un esempio? Fabián Ruiz. Il centrocampista arrivato in estate dal Betis Siviglia, ha timbrato il cartellino nel 7-2 della Spagna Under 21 in casa dell’Islanda nelle qualificazioni all’Europeo di categoria. Partita mai in discussione, all’intervallo le Furie Rosse erano avanti già 4-1: Oyarzabal, doppietta di Mir e autogol di Gunnarsson.

Poi nella ripresa le reti di Soler, Mayoral e al 90’ ecco la firma di Fabián. Il centrocampista ha giocato tutta la gara, segnando il suo terzo centro con l’Under 21. Dall’Islanda all’Islanda: il primo gol in nazionale era arrivato quasi un anno fa (9 novembre 2017) contro gli stessi avversari; nel marzo scorso, invece, ha segnato all’Estonia. Con la vittoria di ieri la Spagna si avvia a marcia sempre più spedita (9 vittorie e una sconfitta in 10 gare) verso l’Europeo in programma in Italia nell’estate 2019. E Fabián Ruiz è pronto a viverlo da protagonista.