Europa League – Wolfsberger-Roma 1-1, Spinazzola non basta: pareggio austriaco ad inizio ripresa

Termina 1-1 l'incontro a Graz, in Austria, tra Wolfsberger e Roma, valido per la seconda giornata di Europa League

Termina 1-1 l'incontro a Graz, in Austria, tra Wolfsberger e Roma, valido per la seconda giornata di Europa League. Il gol del vantaggio romanista, arrivato nel cuore del primo tempo, è firmato da Spinazzola, alla prima rete in giallorosso e in Europa, sugli sviluppi di un corner in maniera molto fortunosa, di rimpallo. Ad inizio ripresa il pari di Liendl, con una conclusione all'incrocio dei pali imparabile per Mirante dalla distanza. Nel complesso meglio la squadra di Fonseca che forse avrebbe meritato la vittoria contro la matricola terribile austriaca (vincitrice 0-4 in Germania contro il M'gldbach all'esordio), a cui non sono mancate, però, le occasioni. Anche l'altra gara del girone tra Basaksehir e M'gldbach termina 1-1. La classifica del girone: Roma e Wolfsberger 4, Basaksehir e Borussia M'gldbach 1.