Europa League – Wolfsberger-Roma 0-1 a fine primo tempo, decide un gol fortunoso di Spinazzola

Termina 0-1 il primo tempo di Wolfsberger-Roma, gara valida per la seconda giornata di Europa League: gol fortunoso di Spinazzola

Termina 0-1 il primo tempo di Wolfsberger-Roma, gara valida per la seconda giornata di Europa League: decide un gol fortunoso di Spinazzola, arrivato nel cuore della frazione di gioco su corner. Il colpo di testa dell'ex Atalanta, al primo gol ufficiale con la nuova maglia e in Europa, trova un difensore austriaco ma il rimpallo finisce ancora sulla testa del terzino che con una carambola incredibile termina in rete, nell'angolino lontano. Per il resto la squadra di Fonseca ha avuto più chance degli avversari, comunque in gara e capaci di sfiorare la rete.