Europa League playoff – Torino-Wolverhampton 2-3, gironi più lontani per Mazzarri

Termina 2-3 Torino-Wolverhampton, gara di andata dei playoff di Europa League: gironi più lontani per Mazzarri

Termina 2-3 Torino-Wolverhampton, gara di andata dei playoff di Europa League giocata questa sera allo Stadio Olimpico granata. Adesso la strada si fa in salita per gli uomini di Mazzarri, con i giorni più lontani. In Inghilterra settimana prossima servirà un'impresa: una vittoria con due gol di scarto (o con uno solo ma dal 3-4 a salire). La gara è stata a tratti combattuta e giocata alla pari, ma gli inglesi si sono dimostrati più cinici e soprattutto più in forma, con la preparazione ad uno stato più avanzato. E anche alcune decisioni dell'arbitro non sono piaciute a Mazzarri e ai suoi. Apre un autogol di Bremer al 43', nella ripresa arriva il raddoppio di Jota, De Silvestri accorcia le distanze di testa, ma poco dopo Jimenez riporta a due i gol di vantaggio per i suoi. Nel finale un rigore conquistato e trasformato da Belotti fissa il finale sul 2-3. Solo 14' (più recupero) per Cutrone, entrato al 76' tra i Wolves.