Europa League – Chelsea – Arsenal 0-0 a fine primo tempo: gara equilibrata e tattica

E' terminato da pochi minuti il primo tempo della finale di Europa League tra Chelsea e Arsenal: 0-0 il parziale

E' terminato da pochi minuti il primo tempo della finale di Europa League tra Chelsea e Arsenal: 0-0 il parziale al 45' a Baku. La squadra di Maurizio Sarri ha sofferto maggiormente quella di Emery, soprattutto nella parte centrale della frazione, ma tutto sommato è stata una gara equilibrata e tattica, con poche vere occasioni da gol. Da segnalare un'uscita di Kepa ai limiti, ma l'arbitro italiano Rocchi ha deciso di non fischiare il rigore, supportato da Irrati al VAR.