L’Empoli ritorna alla vittoria dopo l’andata contro il Napoli: il dato

L’Empoli ritorna alla vittoria dopo l’andata contro il Napoli: il dato - immagine 1

Il dato su Empoli-Napoli: bottino pieno per i toscani

Giovanni Pietropaolo

Finisce 3-2 al Castellani la sfida tra Empoli e Napoli. Nonostante il primo tempo sterile del Napoli, gli azzurri chiudono in vantaggio grazie al solito Mertens. Raddoppia capitan Insigne che eguaglia il record di Hamsik come marcatore All-Time del Napoli. Quando i padroni di casa sembravano essere in balia dei partenopei succede l'inimmaginabileSono bastati 8 minuti agli uomini di Andreazzoli per rimontare il doppio vantaggio degli avversari. Il gol di Henderson, la dormita di Meret sul rinvio e la dormita generale sul terzo gol, condannano il Napoli. Il match-winner di oggi è Andrea Pinamonti che sigla una doppietta proprio grazie alle disattenzioni della difesa avversaria.

Due vittorie in 18 partite per l'Empoli, entrambe contro il Napoli

L’Empoli ritorna alla vittoria dopo l’andata contro il Napoli: il dato- immagine 2

Il Napoli è la vittima preferita della stagione dell'Empoli. I toscani dopo aver vinto di misura all'andata al Maradona non hanno più portato a casa i 3 punti. Bottino pieno per gli uomini di Andreazzoli nel confronto con i partenopei. Napoli che si autocondanna e perde ogni chance di giocarsi lo scudetto con le due milanesi. Dopo il match d'andata e la vigilia della sfida, Spalletti sembrava aver compreso i suoi errori e voler dimostrare che la sfida al Maradona è stata solo una pura casualità.