Il commento del Napoli: “Gli azzurri scendono dalla scia del cielo”

Il commento del Napoli: “Gli azzurri scendono dalla scia del cielo” - immagine 1

Il commento della SSC Napoli sulla sfida di oggi contro l'Empoli

Giovanni Pietropaolo

Finisce 3-2 al Castellani la sfida tra Empoli e Napoli. Nonostante il primo tempo sterile del Napoli, gli azzurri chiudono in vantaggio grazie al solito Mertens. Quando i padroni di casa sembravano essere in balia dei partenopei succede l'inimmaginabile. Sono bastati 8 minuti agli uomini di Andreazzoli per rimontare il doppio vantaggio del Napoli. Prima per una dormita di Meret sul rinvio e poi della difesa sul gol rimonta del match-winner Andrea Pinamonti.

Il commento del club azzurro su Empoli-Napoli

classifica serie a

Di seguito il commento della SSC Napoli:

"Empoli - In 8 minuti di sciagurata follia il Napoli perde al Castellani e subisce una clamorosa e inopinata rimonta dall'Empoli. La partita è spaccata in due. Fino all'80esimo domina il Napoli che segna con MertensInsignetenendo la sfida completamente in controllo. Dall'80esimo in poi inizia l'imprevedibile fatalità del pallone. Henderson infila il 2-1. Poi a seguire Meret sbaglia clamorosamente il rinvio e sbatte sul muro di Pinamonti che fa 2-2. Il veleno non è del tutto inoculato perché per la legge di Murphy gli azzurri subiscono il sorpasso a pochi minuti dal 90esimo ancora con Pinamonti. E' la parentesi più amara di una stagione condotta su alti livelli. Ne mancano 4 alla fine, gli azzurri scendono dalla scia che conduce al cielo, ma il destino Champions è ancora nelle nostre mani..."