Empoli-Milan 1-1, decidono Biglia e un rigore di Caputo. Gattuso non svolta

Finisce 1-1 l'ultimo positicpo della 6a giornata di serie A tra Milan ed Empoli: reti di Biglia e Caputo. Gattuso ancora all'asciutto di vittorieFi

Finsice 1-1 l'ultimo posticipo della 6a giornata di serie A tra Empoli e Milan. 6 sono anche i punti dei rossoneri, che però hanno una gara in meno. 5 quelli dell'Empoli. Le reti sono state realizzate da Biglia nel primo tempo (tiro deviato da un avversario) e su rigore da Caputo nella ripresa, dopo una doppia ingenuità di Romagnoli che prima regala palla ad un avversario, poi lo abbatte in piena area di rigore. Grande protagonista del match anche il portiere Terracciano, autore di almeno tre interventi super. Nel finale è forcing impazzito rossonero, ma il portiere e la mira imprecisa fanno resistere il fortino toscano. Gattuso mastica amaro: il suo Milan non sa più vincere.