02:37 min

RILEGGI LA DIRETTA – Udinese-Napoli 1-2, azzurri vincenti al fotofinish con Bakayoko!

Sabrina Uccello

TERMINA IL MATCH: UDINESE 1 – NAPOLI 2 90’+2 – Cambio per il Napoli: Demme entra per Zielinski  CONCESSI 4 MINUTI DI RECUPERO 89′ – GOOOL DI BAKAYOKO!!! Punizione per il Napoli, Insigne e Mario Rui sul pallone....

TERMINA IL MATCH: UDINESE 1 - NAPOLI 2

90'+2 - Cambio per il Napoli: Demme entra per Zielinski

CONCESSI 4 MINUTI DI RECUPERO

89' - GOOOL DI BAKAYOKO!!! Punizione per il Napoli, Insigne e Mario Rui sul pallone. Calcia il portoghese e di testa Bakayoko insacca la sfera!

80' - Cambio per l'Udinese: Nestorovski in luogo di Lasagna

79' - Tiro al volo dalla distanza di Insigne, Musso blocca la sfera

72' - Cambio di punizione per l'Udinese: De Paul parte morbido in area, ma para Maksimovic

71' -  Cambio per l'Udinese: Larsen e Arslan escono per Walace e Zeegelaar

68' - Cambio per il Napoli: Elmas e Llorente dentro per Fabian e Petagna

67' - Giallo per Samir

58' - Ennesimo intervento di Meret. De Paul spacca in due il Napoli, sale fino all'area di rigore azzurra e scarica per Lasagna. Provvidenziale l'intervento del portiere

56' - Il Napoli corre un grande rischio da una ripartenza friulana. Larsen in area tira e per poco para Meret, torna Lasagna sul pallone senza però inquadrare lo specchio della porta

52' - Giallo per Gattuso

49' - Grandissima occasione per il Napoli! Prima Musso para su Zielinski che riceve in area. Il rimpallo favorisce il tiro di Insigne, che però non centra lo specchio della porta

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

Cambio per il Napoli: Mario Rui in luogo di Rrahmani

TERMINA IL PRIMO TEMPO

CONCESSI 2 MINUTI DI RECUPERO

44' - Giallo per De Paul

41' - Corner per l'Udinese, Pereyra e De Paul dalla bandierina. Parte De Paul, il colpo di testa dell'Udinese è alto sulla traversa. Si ricomincia da Meret

37' - Giallo per Di Lorenzo

27' - GOL DELL'UDINESE. Troppo corto il retropassaggio di Rrahmani per Meret, ma Lasagna è più rapido e intercetta la sfera. Facile andare in rete

24' - Corner per gli azzurri: Insigne serve direttamente in area ma liberano gli avversari

23' - Di Lorenzo crossa in area per Lozano, già sotto porta. Di testa va Lozano con un colpo in tuffo, la palla viene deviata di poco fuori in corner

21' - Ancora un pericoloso contropiede dell'Udinese con De Paul, che serve Pereyra ma la conclusione non è precisa e finisce alta sulla traversa. Azione temibile

16' - Cambio per il Napoli: Manolas si ferma per problemi muscolari. Entra Maksimovic

15' - GOOOL DI INSIGNE!!! Di sinistro il capitano azzurro la mette nell'angolino in alto!

14' - Rigore per il Napoli

13' - Bonifazi entra in aerea di rigore su Lozano, che arriva prima di tutti sul pallone. Pasqua non chiama il rigore, ma il VAR interviene e il direttore di gara va a rivedere l'azione di gioco

12' - Ancora una parata di Meret su tentativo di Mandragora. Rrahmani concede la profondità a Lasagna, che rende pericoloso il compagno di squadra. Azione pericolosa

8' - Insigne dalla bandierina serve corto per Fabian, lo spagnolo prova il tiro ma viene respinto dalla difesa avversaria e si ricomincia dalla metà campo

6' - De Paul arriva al tiro dal limite dell'area, è mancata la precisione e Meret può ristabilire la serenità

COMINCIA IL MATCH

14.45 - Becao interviene prima di Udinese-Napoli: "Sbagliamo troppo, soprattutto nelle ultime partite abbiamo commesso tanti errori".

14.30 - Squadre in campo per il riscaldamento

14.20 - Le parole di Meret nel pre-gara: "Sono convinto che oggi riusciremo a dare continuità alla fase offensiva curando anche quella difensiva e non prendendo gol".

14.00 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

UDINESE: Musso; Becao, Bonifazi, Samir; Molina, De Paul, Arslan, Mandragora, Stryger Larsen; Pereyra; Lasagna. All.: Gotti

NAPOLI:  Meret, Di Lorenzo, Manolas, Rrahmani, Hysaj, Fabian, Bakayoko, Lozano, Zielinski, Insigne, Petagna. All.: Gattuso

Udinese-Napoli dalle 15:00 in campo per la 17esima giornata del campionato di Serie A. Azzurri alla ricerca di risposte e riscatto dopo la sconfitta interna contro lo Spezia.