RILEGGI LA DIRETTA – Rijeka-Napoli 1-2, gli azzurri trionfano in Croazia!

TERMINA IL MATCH: RIJEKA 1 – NAPOLI 2 90’+ 3 – Punizione dalla metà campo per il Napoli: fa scorrere Mertens, la sfera è buona per Insigne, il quale però è fuorigioco CONCESSI 3 MINUTI DI RECUPERO 90′ – Super...

Sabrina Uccello

TERMINA IL MATCH: RIJEKA 1 - NAPOLI 2

90'+ 3 - Punizione dalla metà campo per il Napoli: fa scorrere Mertens, la sfera è buona per Insigne, il quale però è fuorigioco

CONCESSI 3 MINUTI DI RECUPERO

90' - Super occasione per Lozano sotto porta! La sfera è troppo lunga e per poca non la tocca il messicano

89' - Calcio di punizione per il Napoli a centrocampo: Lozano serve Mertens, che va al tiro di sinistro. La sfera non finisce in porta. Zielinski cerca di approfittare di un disimpegno ma nulla da fare

87' - Apertura di Ghoulam per Zielinski. Il polacco arriva e dall'area calcia direttamente in porta, incredibile l'intervento di Nevistic

85' - Calcio d'angolo per il Napoli: Ghoulam va direttamente sotto porta e il portiere avversario la rimanda in corner. Batte l'algerino, la sfera passa ma Zielinski viene anticipato

80' - Cambio per il Napoli: Zielinski e Ghoulam in campo per Petagna e Mario Rui

69' - Cambio per il Napoli: Lozano entra per Politano

64' - Cambio per il Rijeka: Yateke e Braut escono per Stefulj e Raspopovic

62' - GOOOL DI POLITANO!!! Mario Rui crossa in area, la sfiora prima di testa Petagna e poi la sfiora Politano. Tuttavia, sotto porta si valuta l'autorete di Braut

59' - Cambio per il Napoli: Insigne e Fabian in campo per Elmas e Demme che escono

58' - Che occasione per Elmas! Mertens da angolo serve Petagna sotto porta. L'attaccante serve Elmas che però si gira ma non trova la porta!

57' - Bella la punizione che Mertens calcia da fuori area, ma la conclusione è troppo centrale e viene deviata in angolo da Nevistic

49' - Sbaglia Koulibaly e favorisce il contropiede avversario. Menalo tenta la conclusione, che non finisce in porta perché sbatte sulla traversa

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

45'+ 2 - Giallo per Koulibaly

44' - Giallo per Braut

43' - GOOOL DI DEMME!!! Elmas, centralmente in area, vede Mertens sulla sinistra e svirgola. Il belga crossa e trova sotto porta Demme, che non sbaglia!

37' - Corner in favore degli azzurri: la palla passa, sfilando in area e arriva a Mertens più defilato. Il belga cerca di coordinarsi, ma il tiro non è angolato

31' - Calcio d'angolo per il Napoli: Mertens cerca Petagna in area, ma commette fallo ed è punizione in favore dei croati

30' - Giallo per Smolcic

25' - Kulenovic ci prova e respinge nuovamente Meret

24' - Cambio per il Rijeka: Yateke entra in luogo di Muric, che è costretto a lasciare il campo per un problema fisico

22' - Giallo per Politano

17' - Calcio d'angolo per il Rijeka. Muric dalla bandierina va direttamente in porta e Meret deve fare gli straordinari

13' - GOL DEL RIJEKA. Muric spiazza la difesa azzurra, che concede lo spazio per calciare

4' - Menalo crea la prima difficoltà al Napoli e Meret devia il tiro in corner

COMINCIA IL MATCH

18.40 - Squadre in campo per il riscaldamento

18.25 - Parla così Cristiano Giuntoli nel pre-match“É una partita molto importante per noi, ci teniamo a questa competizione. É una dei nostri quattro obiettivi insieme alla rincorsa di un posto Champions, Coppa Italia e Supercoppa italiana".

18.15 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:

RIJEKA: Nevistic; Joao Escoval, Velkoski, Smolcic; Tomecak, Muric, Gnezda Cerin, Loncar, Braut; Kulenovic, Menalo. All.: Rozman

NAPOLI: Meret; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Lobotka, Demme; Politano, Mertens, Elmas, Petagna. All.: Gattuso

Dalle 18:55 in campo Rijeka-Napoli. Le due squadre disputano in Croazia l'ultima gara dell'andata della fase a gironi di Europa League, con gli azzurri alla ricerca del successo dopo un momento di flessione.