RILEGGI LA DIRETTA – Primavera, Chievo Verona-Napoli 1-1: azzurrini beffati nel finale. Vittoria ancora rimandata

All'interno la diretta del match di campionato Primavera valevole per la sesta giornata tra Chievo Verona e Napoli

Antonio De Crecchio

11.56 FINISCE LA GARA

97' GOL ANNULLATO AL CHIEVO. Angolo clivense, colpo di testa di un attaccante veneto, Idasiak non trattiene e Colley insacca. Ma l'arbitro ferma tutto, fischiata la carica al portiere. Episodio dubbio.

95' Nervi tesi. Rissa in panchina tra i due tecnici Baronio e Mandelli.

93' PAREGGIO DEL CHIEVO. Cross dalla destra di Salvaterra e Nabil di testa insacca. Ingenuità difensiva del Napoli

89' Assegnati 5 minuti di recupero.

84' Cambio per Baronio: esce Zanon per Potenza

82' Cambio nel Chievo: esce Karamoko entra Salvaterra

81' Chievo in dieci: espulso Pavlev per somma di ammonizioni

76' PARA IDASIAK Il Napoli si salva

75' Rigore per il Chievo per un fallo di Zanoli su Tuzzo. Lo stesso Tuzzo si incaricherà dell'esecuzione

71′ Nel Chievo esce Sperti ed entra Manconi

69' Napoli in vantaggio con una punizione dal limite di Labriola. Esecuzione chirurgica. Nulla da fare per Caprile

68' Ammonito Pavlev per una trattenuta. Punizione dal limite per il Napoli.

67' Zedazka chiede il cambio per crampi

64' Ci prova subito il neo entrato Tuzzo ma la palla termina alta.

63' Doppio cambio per il Napoli: entrano Labriola e Palmieri per Sgarbi ed Esposito. Tuzzo nel Chievo

60' Primo cambio del match tra le fila del Chievo: esce Demirovic, entra Zanazzi.

59' Si alzano i ritmi: due fiammate in 30 secondi. Ci prova prima Enyon con un tiro cross che impegna Idasiak, ribaltamento di fronte con Vianni che fugge via in contropiede e col destro ci prova ma la palla termina di poco fuori.

50' Immediata risposta del Chievo con una conclusione di Nabil ma Idasiak ci mette i guantoni  e devia.

48' NAPOLI VICINISSIMO AL GOL: azione dalla catena di destra con il dialogo tra Vrikkis e Sgarbi, palla al centro per il taglio di Vianni che anticipa il difensore e ci prova col piattone ma la sfera termina di un nulla a lato.

Si riparte con gli stessi effettivi del primo tempo

11.00 INIZIA LA RIPRESA

10.46 FINISCE IL PRIMO TEMPO

Assegnato un minuto di recupero.

41' Napoli in zona d'attacco: angolo rasoterra di Vrikkis dalla destra per Sgarbi che, dopo un virtuosismo di tacco, si gira e tira ma la palla termina alta.

36' Ancora Chievo in avanti: ci prova Nabil dalla distanza ma Idasiak blocca a terra.

34' Chievo ad un passo dal gol: Frey parte in campo aperto, s'invola davanti a Idasiak e tira ma la palla finisce di un soffio a lato. Nell'occasione fondamentale il disturbo di Zanon.

30′ Bruttissimo fallo di Enyon che viene ammonito. Il difensore rischia molto, il fallo poteva essere sanzionato con il rosso.

24' Occasione Napoli. Vrikkis mette al centro, un difensore devia (proteste per un presunto tocco di braccio) e la palla arriva sui piedi di Sgarbi che di destro tira in porta ma Caprile è bravo a salvare sul suo palo. Su successivo corner ci prova ancora Sgarbi di testa ma la palla termina di poco alta.

22' Pavlev del Chievo ci prova con un sinistro insperato dalla distanza ma la palla termina abbondantemente alta.

20' Poche emozioni fin qui, gara molto combattuta a centrocampo.

17′ Ammonito nel Chievo Karamoko

13′ Ammonito nel Chievo Demirovic

12' Il primo tiro di marca napoletana è di Vianni: l'attaccante azzurrino si accentra dalla sinistra e prova il tiro ma Caprile si accartoccia alla sua destra e blocca a terra.

10' Inizio gara con ritmi non particolarmente elevati. Pressione alta del Napoli

3' Idasiak si scontra in uscita con Nabil, finisce a terra e subisce fallo. Qualche secondo di apprensione per l'estremo difensore del Napoli ma può proseguire la gara.

10.00 INIZIA LA GARA

Ecco le formazioni ufficiali del match:

CHIEVO: Caprile, Pavlev, Enyan, Zuelli, Colley, Leggero, Frey, Demirovic, Nabil, Karamoko, Sperti. PANCHINA: Bragantini, Munaretti, Martires, Salvaterra, Perseu, Metlika, Vesentini, Zanazzi, Manconi, Priore, Tuzzo, Asllani. All. Mandelli

NAPOLI: Idasiak, Costanzo, Zanon, Esposito, Manzi, Zanoli, Vrikkis, Mamas, Vianni, Zedadka, Sgarbi. PANCHINA: Daniele, Potenza, Senese, D’Onofrio, Virgilio,Labriola, Vrakas, Mancino, Palmieri. All. Baronio.

La probabile formazione del Napoli (3-4-3): Idasiak; Manzi, Senese, Zanoli; Zedadka, Labriola, Mamas, Vrikkis; Vrakas, Vianni, Sgarbi.

I convocati di Baronio: Costanzo, D’Onofrio, Daniele, Esposito, Idasiak, Labriola, Mamas, Mancino A., Manzi, Palmieri, Potenza, Senese, Sgarbi, Vianni, Virgilio, Vrakas, Vrikkis, Zanoli, Zanon, Zedadka

Buona domenica lettori di Calcionapoli1926.it, questa mattina vi proponiamo la diretta testuale dell'incontro, valevole per il sesto turno del campionato Primavera, tra Chievo Verona e Napoli. Le due squadre non navigano in buone acque: la squadra veneta occupa la penultima posizione a quota uno mentre il team azzurro al dodicesimo posto con quattro punti racimolati dopo le prime cinque giornate. Il Chievo è reduce dal pareggio di Firenze mentre il Napoli dal ko interno contro la Roma. Calcio d'inizio alle 10.