RILEGGI LA DIRETTA – Napoli-SPAL 3-1, in rete Mertens, Callejon e Younes! Petagna per i ferraresi

Sabrina Uccello

TERMINA IL MATCH: NAPOLI 3 – SPAL 1 CONCESSI 5 MINUTI DI RECUPERO 89′ – Giallo per Felipe 84′ – Ghoulam è sulla sfera da metà campo, centralmente. L’algerino calcia perfettamente, ma è centrale e Letica para...

TERMINA IL MATCH: NAPOLI 3 - SPAL 1

CONCESSI 5 MINUTI DI RECUPERO

89' - Giallo per Felipe

84' - Ghoulam è sulla sfera da metà campo, centralmente. L'algerino calcia perfettamente, ma è centrale e Letica para

83' - In corsa sulla destra, Lozano serve un ottimo pallone centralmente. Milik non aggancia e si ricomincia, ma gli azzurri guadagnano una punizione

81' - Cambio per la SPAL: Floccari in luogo di Petagna

80' - Cambio per il Napoli: Manolas e Ghoulam in campo. Fuori Koulibaly e Mario Rui

79' - Giallo per Fares

77' - GOOOL DI YOUNES!!! Lozano e Fabian scambiano. Da fuori area lo spagnolo vede l'inserimento di Younes, che non sbaglia!

76' - Cambio per il Napoli: Callejon lascia il campo a Younes

75' - Cambio per la SPAL: Dabo prende il posto di Murgia, D'Alessandro per Strefezza

74' - Ripartenza del Napoli con Lozano, il Chucky crossa in area ma Callejon non aggancia di poco! Lo spagnolo si fa trovare impreparato

73' - Giallo per Valoti

68' - Tiro di Hirving Lozano che finisce sul primo palo. Buono sprint all'ingresso per il messicano

65' - Maksimovic cade dopo un contrasto e lo staff medico entra in campo. Gli altri ne approfittano per un cooling break

64' - Cambio per il Napoli: Lozano e Milik entrano in luogo di Mertens e Insigne

54' - Che chance per Mertens! Il tiro-cross in area viene parato da Letica!

50' - Insigne batte e va Mario Rui di sinistro, la sfera torna in possesso della SPAL con Valoti

46' - Cambio per la SPAL: Reca per Valoti

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

45'+4 - Rete annullata per fuorigioco, dopo il check del VAR

45'+2 - GOOOL DI INSIGNE!!! Fabian serve Mertens sulla sinistra. Assist del belga per Insigne, che non esita sotto porta

CONCESSI 3 MINUTI DI RECUPERO

44' - Callejon resta a terra dopo un contrasto di gioco. Entra lo staff medico in campo

40' - Taglio di Mertens, in area per Elmas. Non aggancia il macedone e para Letica

36' - GOOOL DI CALLEJON!!! Proprio nella settimana decisiva per il futuro, si smarca perfettamente lo spagnolo e approfitta di un passaggio perfetto di Elmas. Stop e tiro di destro

33' - Calcio di punizione da fuori area per gli azzurri. Tira Mario Rui che cerca Elmas, ma non riesce a intercettare con profitto

29' - GOL DELLA SPAL. Ripartenza veloce di Fares, che in area crossa per Petagna, centrale. Tutto semplice incrociando di sinistro

28' - Conclusione di Insigne da fuori area, ma la spalla sbatte sul palo. Il tiro era preciso e potente!

25' - Cionek serve al limite dell'area ma scarica male e finisce oltre la traversa. Il Napoli rimette dal fondo

23' - Contatto sospetto tra Strafezza e Callejon in area. La sfera rimbalza e arriva a Fabian, che cerca la conclusione da fuori area. Potente il tiro ma troppo centrale

17' - Insigne cerca un passaggio lungo, ma viene frenato dalla difesa avversaria. Rimessa laterale per gli azzurri

16' - Callejon si guadagno lo spazio e da corner serve in rete. Blocca il portiere avversario

5' - Napoli vicino al raddoppio con Elmas. In area lo serve Insigne e calcia immediatamente il macedone. Letica si salva

4' - GOL DI MERTENS!!! L'arbitro lo convalida: è buona la posizione di partenza

3' -Gol annullato a Dries Mertens: servito da Fabian sulla linea, incrocia il calciatore e va in porta. Si alza la bandierina e l'arbitro però chiede l'intervento del VAR

COMINCIA IL MATCH

19.27 - Risuona l'inno della Serie A nello stadio vuoto

19.08 - Squadre in campo per il riscaldamento

Napoli-SPAL, le formazioni ufficiali

NAPOLI (4-3-3): Meret; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Fabian, Lobotka, Elmas; Callejon, Mertens, Insigne.

Sostituti: Ospina, Karnezis, Di Lorenzo, Luperto, Ghoulam, Manolas, Zielinski, Demme, Younes, Milik, Lozano, Politano.

SPAL (4-4-2): Letica; Cionek, Vicari, Felipe, Reca; Strefezza, Missiroli, Murgia, Fares; Petagna, Cerri.

Il Napoli torna al San Paolo. La squadra di Rino Gattuso accoglie la SPAL, fanalino di coda della classifica. Gli azzurri cercano punti per restare aggrappati alla speranza di ottenere il quarto posto in classifica, ai danni dell'Atalanta.