RILEGGI LA DIRETTA – Napoli-Sassuolo 0-2, azzurri sconfitti da Locatelli e Lopez

Getty

TERMINA IL MATCH: NAPOLI 0 – SASSUOLO 2 90’+5 – GOL DEL SASSUOLO. Lasciato praticamente da solo, Lopez avvia il contropiede, scarta la difesa azzurra e non lascia scampo a Ospina 90’+3 – Trattenuta non sanzionata su...

Sabrina Uccello

TERMINA IL MATCH: NAPOLI 0 - SASSUOLO 2

90'+5 - GOL DEL SASSUOLO. Lasciato praticamente da solo, Lopez avvia il contropiede, scarta la difesa azzurra e non lascia scampo a Ospina

90'+3 - Trattenuta non sanzionata su Osimhen, che entra in area. Reclamano tutti ma niente da fare

90'+1 - Giallo per Bourabia

CONCESSI 6 MINUTI DI RECUPERO

90' - Punizione da metà campo per gli azzurri: Mario Rui trova Osimhen sotto porta, calcia ma finisce sul palo. Il rimpallo favorisce Manolas che va in rete ma è fuorigioco

87' - Punizione da fuori area per il Napoli, Mario Rui e Zielinski sul pallone. Calcia il polacco, ma il cross è lungo e Consigli para

86' - Cambio per il Sassuolo: Chiriches e Raspadori fuori ed entrano Marlon e Bourabia

80' - Cambio per il Sassuolo: Boga e Muldur fuori per Obiang e Kyriakopoulos

78' - Cambio per il Napoli: Zielinski entra per Politano

72' - Politano dalla bandierina, l'attaccante serve in area ma libera il Sassuolo. Elmas la rimette di nuovo in corner in favore degli azzurri

70' - Cambio per il Napoli: Elmas e Mario Rui entrano. Fuori Mertens e Hysaj

68' - Cambio per il Sassuolo: Traoré esce per Defrel

66' - Politano cambia gioco e serve Mertens in area. Già proiettato, il belga aggancia ma la mira non è giusta. Che occasione!

65' - Cambio per il Napoli: Petagna in campo per Lozano

61' - Giallo per Manolas

58' - GOL DEL SASSUOLO. Sul pallone Locatelli che manda in rete, spiazzando Ospina

56' - L'arbitro ferma il gioco e controlla al VAR un tocco in area, assegnando il rigore al Sassuolo

53' - Mertens dalla bandierina intercetta Manolas, che cerca la porta di testa. In volo Consigli fa ripartire i suoi

51' - Calcia Mertens direttamente in porta la punizione da fuori area. Il tiro è un fucilata che però Consigli devia di poco a lato

50' - Giallo per Locatelli

48' - Ancora una grande occasione per Osimhen, che svetta di testa sotto porta ma il tiro non è preciso

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

CONCESSO UN MINUTO DI RECUPERO

45' - Corner per gli azzurri, batte Politano. L'attaccante cerca Osimhen sotto porta. Il tiro del nigeriano non è preciso

42' - Squillo di Boga, che cerca la porta. Da fuori il tiro è preciso ma finisce di poco alto sulla traversa grazie all'intervento di Ospina

37' - Consigli in presa sicura sul corner di Politano, che cerca la porta direttamente dalla bandierina

36' - Punizione in favore del Napoli dal limite centrale dell'area. Sulla sfera Mertens e Politano, calcia Mertens ma la barriera del Sassuolo respinge nell'immediato ed è corner

34' - Doppio intervento di Consigli! Ci prova prima Fabian con un tiro potente, entrando in area. Si lancia Consigli e sulla ribattuta calcia Politano, ma il portiere è ancora lesto

33' - Che occasione per Osimhen! Contropiede del nigeriano, che arriva sotto porta e calcia in rete di destro, ma non è preciso nello specchio della porta. Peccato

30' - Calcio d'angolo in favore del Sassuolo, ma Fabian svetta di testa e allontana. I neroverdi arretrano e restano in possesso della sfera, col pressing di Lozano sull'ultimo uomo

20' - Corner in favore del Napoli: Mertens ci prova servendo in area e intercetta Koulibaly. Il senegalese approccia al tiro ma non centra la porta

10' - Riflessi prontissimi di Consigli su tentativo di Osimhen, a porta vuota da terra

9' - Ottimo spunto di Mertens dalla destra: il belga vede Osimhen in area e lo cerca per mandarlo in rete. I tempi del nigeriano non sono perfetti e non riesce ad agganciare

3' - Primo tentativo di Dries Mertens, che prova a centrare lo specchio della porta da fuori area. La sfera finisce di poco a lato

COMINCIA IL MATCH

17.50 - Parla Raspadori del Sassuolo"Sarà una partita importante e difficile questa di oggi contro il Napoli".

17.45 - Mario Rui parla nel pre-partita: "Dovremo anche saper soffrire. Sappiamo cosa dobbiamo fare e proveremo a fare del nostro meglio”.

17.35 - Sebbene non sia stato convocato a causa d'infortunio, Lorenzo Insigne è in borghese seduto in panchina per sostenere i compagni di squadra

17.30 - Squadre in campo per il riscaldamento

17.15 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI: Ospina, Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Hysaj, Fabian, Bakayoko, Politano, Mertens, Lozano, Osimhen. All.: Gattuso

SASSUOLO: Consigli; Ayhan, Chiriches, Ferrari, Rogerio; Lopez, Locatelli; Muldur, Traore, Boga; Raspadori. All.: De Zerbi

Il Napoli scende in campo dalle 18:00 contro il Sassuolo, al San Paolo. Il club intende proseguire la scia positiva di risultati, che in questo momento tengono la squadra in cima alla classifica, sebbene con un match perso a tavolino contro la Juventus.