RILEGGI LA DIRETTA – Napoli-Pescara 4-0, poker azzurro. Petagna show: due assist e un gol!

(Photo by SSC NAPOLI/SSC NAPOLI via Getty Images)

In campo a partire dalle 18:00 al San Paolo Napoli-Pescara, penultima amichevole degli azzurri prima dell’inizio del campionato. La squadra di Gattuso, pur in assenza di pubblico, inaugura il ritorno in casa: Le formazioni ufficiali: NAPOLI:...

Sabrina Uccello

In campo a partire dalle 18:00 al San PaoloNapoli-Pescara, penultima amichevole degli azzurri prima dell'inizio del campionato. La squadra di Gattuso, pur in assenza di pubblico, inaugura il ritorno in casa:

Le formazioni ufficiali:

NAPOLI: Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Ghoulam, Fabian, Demme, Zielinski, Politano, Osimhen, Lozano. All.: Gattuso

PESCARA: Fiorillo, Masciangelo, Diambo, Scognamiglio, Busellato, Galano, Drudi, Ventola, Bocic, Belloni, Omeonga. All.: Oddo.

COMINCIA IL MATCH

5' - Tentativo di Osimhen! Sbaglia il portiere del Pescara, che incespica sul pallone. Il tiro non è ben centrato e la palla dopo di Zielinski finisce alta

6' - Tiro di Belloni da posizione defilata, Meret respinge con i piedi

11' - Chance per Lozano, servito da Politano. Scatta sulla sinistra il messicano ma è fuorigioco

18' - Punizione dal limite dell'area per il Napoli. Ci va Ghoulam sulla sfera, ma il mancino a giro termina di poco alto

20' - Ancora una punizione in favore del Napoli. Questa volta batte Politano rasoterra, ma sbatte contro la barriera. Il corner non aiuta

23' - GOOOL DEL NAPOLI!!! Zielinski mette a segno la rete che apre il match. Sponda di Politano per il polacco, che entra in area e segna di destro!

31' - Che giocata di Lozano! Grande cilena del Chucky, che riceve in area da Politano e tenta la rovesciata, dopo aver sistemato la sfera sul pallone. Di poco fuori!

35' - Tiro a volo di Koulibaly da corner, ma la sfera viene respinta. Altra ottima occasione!

TERMINA IL PRIMO TEMPO

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

46' - Cambio per il Napoli: Meret, Di Lorenzo, Koulibaly, Rrahmani, Ghoulam, Lozano e Politano escono. Entrano Ospina, Hysaj, Manolas, Maksimovic, Mario Rui, Mertens e Insigne

56'Cambio per il Napoli: Zielinski e Fabian escono per Luperto e Ciciretti

62' - Osimhen di contropiede arriva in area, tenta la conclusione ma poi serve in assist Ciciretti. Centrale, il calciatore non riesce a inquadrare lo specchio della porta

65' - Hysaj avanza sulla fascia e serve Osimhen sotto porta. Svetta di testa il nigeriano, ma viene anticipato dalla difesa avversaria

67' - Cambio per il Napoli: Osimhen e Demme escono per Petagna e Palmiero

70' - GOOOL DEL NAPOLI!!! É Ciciretti a segnare la seconda rete del match per gli azzurri. Il calciatore riceve sotto porta da Petagna e batte in rete. Ottima l'incursione e l'assist dell'appena entrato ex SPAL

74' - GOOOL DEL NAPOLI!!! Azione congiunta di Mertens e Petagna. Mertens serve dalla metà campo il compagno, che dalla sinistra entra in area e cerca di districarsi. Nota il belga sopraggiungere e gli serve un assist al bacio. Mertens non può sbagliare!

86' - Punizione in favore degli azzurri dal limite dell'area, in tre sul pallone ma calcia Insigne. Il capitano tira forte, ma la mira non è impeccabile. Si ricomincia dal Pescara

CONCESSI 2 MINUTI DI RECUPERO

90'+2 - GOOOL DEL NAPOLI!!! Petagna chiude uno splendido match. Cross di Mario Rui in area e il centravanti non sbaglia!

TERMINA IL MATCH: NAPOLI 4 - PESCARA 0